Солянка с картошкой - супер обед! |
Мой папа в давние годы научился готовить это сытное блюдо из свинины у немки в Германии. Не знаю немецкого названия, но вкусно!
Можно найти сотни рецептов супа с названием «сборная солянка». Я их изучал, старался готовить строго по рецептам, но со временем (после нескольких приготовлений блюда) понял, что можно объединить и подкорректировать рецептуру в соответствии с собственными вкусовыми предпочтениями. Особенность моего рецепта состоит в том, что готовлю я солянку с картошкой и...
Простое приготовление блюда для тех, кто не любит оливки.
Обед время в выходной день, когда вся семья собирается за столом!!! Очень хочется удивить своих родных и побаловать, чем то необычным!!! Солянка всегда будет желанным супчиком на столе, если приготовить ее правильно, ну и конечно же с душой!
Солянка классическая всегда получается разной, так как ее можно готовить на бульоне или просто на воде, с любым мясом или просто из колбасных продуктов, или смешать и то и другое. Секрет настоящей солянки: насыщенный вкус блюда достигается за счет разнообразия в нем мясного или колбасного ассорти. А самый правильный состав...
Солянка готовится по классическому рецепту, с добавлением нескольких видом копченого мяса, но с добавлением картошки.
Тушеная капуста с картошкой это блюдо вполне себе обычное, но есть большое множество его интерпретаций. Мы приготовим классический рецепт без дополнительных ингредиентов, хотя можно дополнить блюдо другими овощами или грибами, добавить мясо или птицу. В наш рецепт пикантности внесут специи прованские травы.
Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию рецепт сборной мясной солянки с картошкой и колбасой. Это такой суп, который любит всего и побольше. Но спешим Вас уверить, что данное блюдо готовится легко, весело и быстро.
Разнообразьте свое обеденное меню и приготовьте сытное блюдо, в котором куриные кусочки великолепно гармонируют с картошкой. Эти два популярных и востребованных ингредиента в предлагаемом рецепте дополнены овощами. Основные продукты, которые нужны для приготовления блюда – это курица и картофель. Для 2-3 порций можно использовать не целую куриную тушку, а ее...
Солянка. Было время, это слово я первое произносил официанту, принимающему заказ. Под водочку одна из лучших закусок. Вернее так: в начале вечера с друзьями, самое оно, скушать горячее первое блюдо, для аппетита оттенив его водочкой. Обжигающе горячая соляночка. С долькой лимончика и парой маслин без косточки. С ложкой свежайшей сметанки....
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | ПЕРВЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ БЛЮДА ИЗ МЯСА: |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |