Минтай запеченный - готовим вкусно "скромную" рыбу |
Рыбные котлеты с зеленью и цедрой лимона получаются очень сочные и нежные, тающие во рту…
Минтай богат витамином РР, в нем много фосфора, калия, серы, йода, фтора. Сегодня я хочу предложить Вам быстрый, вкусный, полезный, а главное недорогой ужин из этого продукта.
Сочнее и ароматнее пирога невозможно встретить. От этого у вас буквально «сорвет крышу»
Минтай-не пользуется известностью среди потребителей из-за суховатости продукта. На самом деле это рыба несёт большую роль для организма, так как содержит много веществ и элементов. Так что если правильно выбрать и приготовить этот продукт, можно сделать блюдо не только вкусным, но и полезным. Соус песто идеально сочетается с этой рыбой,...
Рецептом приготовления рыбы огромное количество ее жарят, варят, готовят на пару, запекают в соли. И она вкусна в любом виде уха это или сложно приготовленное блюдо. Предлагаем вам приготовить рыбу одним из самых простых способов и убедиться, ее вкусовые качества в этом варианте только улучшатся.
Простой, быстрый способ приготовления минтая на овощной подушке. Блюдо получается диетическим, нежным и вкусным благодаря сметанному соусу.
Ни для кого не секрет, что рыба является кладезью витаминов и микроэлементов. А правильно приготовленная рыба не только обогатит наш организм полезными веществами, но и порадует нас отменным вкусом. Наш рецепт отлично подойдет как для обеда, так и для легкого ужина, так как не будет чувства тяжести перед сном. Приготовление...
Всем привет. С недавних пор я перешла на правильное питание и, соответственно, занялась поиском лёгких в приготовлении и полезных блюд. Сейчас хочу предложить Вам один из моих любимых рецептов белкового ужина : Минтай запеченный в сметане.
Филе минтая по праву можно считать легким диетическим блюдом, из которого можно приготовить не только шикарный ужин, но и легкий завтрак. А если добавить к запеченному минтаю еще и салат мы получим идеальный завтрак! А, коль, подсчитаем еще и бюджет блюда на душе становится теплее и приятнее… Итак, не...
Блюда из минтая одни из любимых нашим семейством, поэтому мы пробуем его в разных вариациях. В моем списке уже есть блюда из запеченого минтая, а сегодня решила сделать легкий и нестандартный ужин, муж даже свечи зажег… Гнезда из минтая готовятся также легко, как и уплетаются, но есть небольшие секреты…...
Минтай, как и пангасиус, в нашей семье едят довольно часто, пробуя разные вариации блюд. Особой популярностью пользуется запеченый минтай с овощами под соусом с нежной корочкой сыра. Такое блюдо отлично подойдет на ужин, ведь, к нему не нужен гарнир, оно одновременно легкое и сытное. Проголодались?! Давайте пробовать!
Это сейчас на прилавках магазинов расстегаи в числе пирожков. А раньше они считались исключительно фирменной закуской, которую подавали к первым блюдам во всех порядочных трактирах. Упоминания о расстегаях можно встретить во многих литературных источниках. В частности, у Гиляровского в книге «Москва и москвичи». За московскими расстегаями специально приезжали из Питера....
Предлагаем Вашему вниманию интересный и простой в приготовлении рецепт запечённой рыбы с овощами. Картофель и лимон идеально дополняют рыбу, а грибы в лимонном соке придают готовой пище лёгкие нотки пикантности. Плотно же завёрнутые в фольгу ингредиенты во время приготовления становятся очень сочными и впитывают в себя всё, что могу впитать...
Для тех людей, которые придерживаются правильного питания, очень важно разнообразие. Ведь если постоянно питаться одним и теми же продуктами, готовить одинаковые блюда, то в скором времени может наступить срыв. Чтобы это не произошло, можно разнообразить меню оригинальным и простым блюдом – рыбная запеканка. Для приготовления потребуются такие ингредиенты: • Филе...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |