Манная каша - хороша на завтрак! Узнайте, как правильно и вкусно приготовить |
Очень большое количество из России и не только знают из детства о манной каше. Её все ели по утрам, так как делается она быстро и просто, так как чаще всего у родителей немного времени на готовку завтраков. Я и моя семья очень любят манную кашу, так как она очень вкусная...
Манная каша на молоке без комочков
Эта необычная каша обязательно понравится маленьким деткам. Правда, необходимо учитывать, что такое блюдо обладает высокой калорийностью, поэтому подавать его рекомендуется в утреннее время и не часто
Манная каша самая первая каша, которые дают родители своему ребенку. Она очень сытная и вкусная. Манку можно готовить на молоке, воде, с использованием сухофруктов и фруктов. Вариантов приготовления большое количество, но мы сегодня приготовим Манную кашу по классическому рецепту.
У манной каши очень мало поклонников. Пресловутые комочки портят аппетит не только малышам, но и их родителям. А ведь манка богата всевозможными соединениями и микроэлементами, оказывающими благотворное влияние на весь организма. Взрослые, понимая всю пользу каши для здоровья, иногда, без особого удовольствия, включают ее в свой рацион. А вот заставить...
Для того, чтобы приготовить вкусную манную кашу, подготовьте небольшую кастрюльку и деревянную ложку. Варить полезную кашу из манной крупы мы будем на молоке (его используется большая часть всей нужной жидкости) с добавляем воды. Каша дополнена сахаром, щепоткой соли и сливочным маслом. Подробности готовки каши из манки в представленном рецепте ниже.
Соблюдая правильные пропорции, вы без труда справитесь с поставленной задачей. Легендарную манку, как правило, готовят на молоке, или разбавляют водой. Совет: если вы следите за фигурой, но не можете отказать себя в изумительном манном завтраке, замените молоко водой, не добавляйте масла и фруктовые наполнители. Зачастую манную кашу сочетают с медом,...
Некоторые женщины отказываются готовить своей семье манную кашу, так как считают, что не справятся с приготовлением такого блюда. Действительно, в некоторых случаях каша из манной крупы становится густой или очень жидкой, в ней нередко попадаются комки. Тем хозяйкам, которую хотели бы приготовить вкусную и пышную манную кашу без комочков, рекомендуется...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | ЗАВТРАКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |