Запеканка - доступно, быстро и вкусно! |
Для приготовления понадобятся молодые кабачки, те которые не надо очищать от сердцевины с семенами. Творог подойдет сухой и зернистый.1
Если для приготовления берете замороженную цветную капусту, необходимо предварительно полностью разморозить продукт.
Готовила завтрак по мотивам знаменитого яйца по-флорентийски. Для настоящего флорентийского блюда, конечно же, нужны специальные глиняные горшочки с низкими бортиками и крышкой, у меня их под рукой не было, поэтому готовила в своих формочках и вот, что получилось.
Как то я была в гостях у коллеги по работе. Она подала к столу интересное блюдо вермишель запечённая в духовке. Нам он очень понравился, и естественно я попросила рецепт. Коллега сказала, что это традиционное блюдо Евреев и подаётся по субботам после молитвы. Есть очень много разновидностей кугеля. Ещё он...
Брокколи достаточно полезный продукт, но не все его любят. Этот рецепт, позволит приготовить очень вкусное, нежное блюдо, которое порадует всю семью. Готовится достаточно просто, ингредиенты доступны и есть у каждой хозяюшки на кухне.
Что такое макароны пенне? Это итальянское название разновидности макарон. В переводе оно означает «перо». Максимальная длина не больше 4 см. Срез края по диагонали. Кроме перьев подойдут любые макароны среднего размера, например, спиральки, улитки, трубочки. Макароны лучше всего немного не доваривать. Варите на 1—2 минутки меньше, чем написано на упаковке....
Для приготовления желательно взять филе грудки курицы. Если берете замороженные брокколи, перед приготовлением необходимо их полностью разморозить.
Это простой гарнир, который можно быстро пожарить на сковородке, а затем запечь в духовке при 180 ° C в течение 40-45 минут. Баклажаны приобретают мягкую консистенцию.
Рикотта это итальянский сыр из сыворотки. Лазанья из шпината с рикоттой блюдо для тех, кто заботиться о своем здоровье и ведет здоровый образ жизни.
Сочная, ароматная тыква с нежнейшим вкусом сливок и сыра не оставит равнодушными ни одного гурмана.
Волованы с грибами и сыром это идея для фуршета или праздничного стола. Вкусная закуска придется по вкусу гостям, а легкость в приготовлении не отнимет у вас много времени. Попробовав один раз, вы захотите и дальше готовить этот рецепт, который можно сделать из доступных продуктов.
Доброго времени суток! Думаю все вы хотя бы раз слышали это замысловатое слово – гратен. Что же это такое? Гратен-это блюдо французской кухни, которое очень похоже на нашу картофельную запеканку, а вот в качестве добавления к картофелю могут выступать совершенно различные ингредиенты – курица, бекон, морская рыба…
Для этого особенного и в то же время простого рецепта нужна тыква и пшенная каша. Это главные ингредиенты нашего вкуснейшего рецепта Их подготавливаем в первую очередь.
Очень простой и бюджетный рецепт запеканки из молодой стручковой фасоли, яиц и сыра
Вряд ли хоть одна хозяйка ни разу в своей жизни не готовила запеканку. Их ведь существует такое огромное количество на любой вкус и цвет сладкие, творожные, овощные, мясные… Но если так всё же случилось или вы хотите попробовать что-нибудь новенькое, то сегодня у меня для вас есть рецепт крайне...
Летний вариант творожной запеканки – с июльскими ягодами – абрикосами и шелковицей. Вместо сахара добавим стевию – это природный заменитель сахара, так что такая запеканка подойдёт и диабетикам
Блюд из молодых и свежих кабачков просто невероятное количество, но вот запеканку из кабачков по данной рецептуре, вы захотите вновь и вновь пробовать. Такой рецепт хорошо подойдет в качестве основного блюда или гарнира к ужину.
Восхитительное блюдо из лаваша, фаршированного свиным фаршем и сыром под луково-томатным соусом
Думаю каждый из вас хотя бы раз слышал об этом вкуснейшем блюде. Принадлежит оно к греческой кухне и представляет собой запеканку из картофеля, фарша, томатов и баклажанов.
Предлагаю приготовить пирог из капусты с фаршем. Получается что-то похожее на ленивые голубцы, но процесс приготовления упрощён во много раз.
Несладкий вариант творожной запеканки – с сезонным летним овощем – кабачком, а точнее его собратом – цуккини. Но можно взять и обычный кабачок, просто у меня в холодильнике были именно цуккини
Нарядная творожная запеканка с летними яркими ягодками – черникой и красной смородиной. Такую запеканку не стыдно подать гостям вместо праздничного торта, ведь смотрится она очень красиво. В тесто я добавила немного какао, чтобы создать контраст между тестом и начинкой
Идеальный летний рецепт из недорогих и доступных продуктов. Это простое блюдо порадует не только вашу семью, но и для гостей подать не стыдно.
Мои домашние знают, что я очень люблю запеканки и часто готовлю их в будние дни в качестве горячего, а иногда и по праздникам, придумывая новые рецепты. Вся семья ждет их с нетерпением. Один рецепт у меня особенно любим за свою простоту и полезность для организма. Это запеканка из картофеля с...
Сыр для запеканки может быть любой, но в рецепте присутствует сыр моцарелла, с ним запеканка еще более нежная. сли вы очень любите картофель, и хочется из него приготовить что-то совершенно новое и необычное по вкусу, тогда обязательно приготовьте эту запеканку из картофеля и мя
Рецепт картофельной запеканки с куриным филе, лучком, морковкой, под золотистой сырной корочкой станет любимым в вашей кулинарной книге. Ароматное и сочное блюдо совмещает в себе мясо и гарнир. Для приготовления потребуется минимальный набор продуктов и духовка.
Невероятно вкусная и полезная запеканка приятно удивит Вас и Ваших близких. Сочетание риса и тыквы дает неповторимый вкус. Нежный, рассыпчатый рис и сочная тыква создают изумительный вкус. Сытная запеканка из мяса, риса, тыквы и помидоров черри станет одним из Ваших любимых блюд!
Если для приготовления берете замороженные продукты (брокколи, креветки), обязательно разморозьте и просушите от влаги на бумажных салфетках.
Сегодня рассмотрим как быстро и без особых усилий приготовить рисовую запеканку с яблоками. Простота приготовления, доступность используемых ингредиентов и отменный вкус рисовой запеканки вот что вас ожидает )
Если вы берете замороженную цветную капусту, полностью разморозьте и просушите на бумажном полотенце от лишней влаги.
Фриттата это традиционный итальянский омлет. Он изумительно вкусный. Считаю, что лучшее, что можно съесть на завтрак!
Если вам нужен простой в приготовлении, но ужасно вкусный ужин, то картофельная запеканка идеально подойдет вам. Даже из простых продуктов может получиться кулинарный шедевр!
Для любителей печени – вкусная закуска – террин с рисом, луком и морковкой. В рецепте я использую куриную печень – она более нежная, не имеет такого резкого вкуса и запаха, как свиная или говяжья. К тому же ее не нужно замачиваться в молоке, чтобы избавится от горечипечени
Если вам надоело готовить обычные макароны, то можно их очень вкусно запечь. Для этого блюда не понадобится много времени и продуктов.
Этапы ее приготовления состоят из приготовления и обжарки овощей с мясным фаршем, соуса Бешамель и непосредственно приготовление самой мусаки (запеканием). Для мяса лучше всего подойдет молодая говядина или баранина.
Для настоящих гурманов и просто любителей вкусно покушать важно разнообразие кулинарных блюд. Чем необычнее рецепт, тем интереснее его готовить. Конечно, существуют блюда, которые под силу сотворить лишь профессиональным кулинарам, но за такими сложностями мы гнаться не будем. Простым обывателям достаточно простых рецептов коих по всему миру можно насобирать огромное количество....
Блюдо Французской кухни, готовится быстро и легко. Очень вкусное и нежное, прям тает во рту.
Рататуй, по своей сути, это овощное рагу с добавлением приправ. Существует множество вариантов приготовления блюда рататуй, все они очень интересные. Сегодня мы с Вами рассмотрим рецепт приготовления рататуя с картофелем под сырным соусом.
Достаточно вкусное и удивительное блюдо, очень простое в приготовлении, так что пробуйте, уверена вам понравится. Готовится меньше чем 60 минут. Каждый способен приготовить данную запеканку
Блюдо очень универсально. К нему вы можете добавлять бекон, разные сыры, шампиньоны, овощи, все, что придет в голову.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |