Свиная рулька - рецепт для особого дня! |
Свиная рулька- это сытное блюдо, которое станет пикантным украшением праздничного стола, порадует любителей свинины румяной корочкой и отменными вкусом и ароматом.
Этот рецепт подойдет дачникам, которые очень любят питательное мясо на свежем воздухе с зеленью.
Всем известное традиционное немецкое блюдо – свиная рулька, имеет множество вариаций приготовления. Само мясо берётся из свиного окорока, оно очень сочное и вкусное. Это блюдо прижилось в множестве стран. Его приготовление не требует много ингредиентов. Время и силы потраченные на рульку точно стоят того, чтобы потом насладиться прекрасным и сытным...
Наш маринад состоит всего лишь из 4-х ингредиентов, которые есть в кулинарных запасниках у каждой хозяюшки. Замариновав в нём свиную рульку, вы получите в итоге прекрасное, сытное мясное блюдо, которое можно предложить на праздничный стол.
Наш семейный рецепт, по которому готовим свиную рульку, запечённую в фольге. У этого блюда только один недостаток – слишком быстро заканчивается, так как по вкусу оно, что называется, “ум отъешь”. Рецепт предельно прост, испортить что-либо практически невозможно, все ингредиенты есть в наличии на кухне у любой хозяйки – всё, как...
Думаю можно использовать и консервированный ананас
Свиную рульку, как правило, многие домохозяйки используют для приготовления холодца. Но, если вы запечете рульку в соусе – это будет очень сытное блюдо. Однако для любителей постных блюд это окажется явным перебором калорий. А потому, после приготовления, весь жир и кожу срезаем и оставляем только мясо. Важно! Если вы срежете...
Рулька свиная представляет собой часть окорока, который наиболее близко прилегает к коленному суставу. Существует множество рецептов приготовления блюд из рульки. Для вторых блюд наиболее часто используют рульку от задних ног, так как она является более мясистой. Ингредиенты для приготовления запеченной свиной рульки Рулька крупная от задней ножки – примерно 1,5...
Рульку мне в рот! И бутылку пива! Хо-хо-хо
Когда не знаешь куда применить рульку этот рецепт придёт на выручку. Простой в приготовлении и вкусненький.
Свиную рульку можно приготовить по-разному на праздничный стол. Можно сварить в холодце, закоптить или приготовить рулет. Я сегодня предлагаю простой рецепт на ужин.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА:/из свинины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |