Блюда из индейки - экспериментируйте с вкусными и интересными рецептами |
Это блюдо – гимн, для соблюдающих кето-диету, ибо не содержит в себе опасные вещества – глютен. Тыква вообще уникальный плод – она вкусна и в кашах, и с мясом, сладкая и с чесночком! Ну, а своим ярким цветом она вообще, по мнению многих, развивает аппетит, сытна, но при этом не...
Сочная, ароматная индейка на день благодарения сделает праздник незабываемым.
Делюсь рецептом паштета из печени, как готовлю его я, а мне он достался по наследству от мамы. Не знаю, насколько наш семейный способ близок классическому варианту, но получается очень вкусно, домашние уплетают мгновенно. Тем не менее, дня 3-4 он спокойно может храниться в холодильнике. Печёнку пробовала использовать и свиную, и...
Как сделать каждый прием пищи не только вкусным, но и полезным? Таким вопросом задается каждая хозяйка. Мы нашли ответы на многие ваши вопросы – готовьте с нами, мы все расскажем и покажем. Сегодня мы готовим густой суп из индейки и чечевицы зеленой. Всем известны полезные свойства чечевицы – она является...
Казалось бы, что нового – индейка и брокколи, каждая хозяйка сто раз готовила такое сочетание. Но именно брокколи, завёрнутые в отбитую индейку делают блюдо непередаваемо нежным и сочным. Давайте, мы расскажем.
Очень часто так получается, хочется приготовить быстро и вкусно, рецепт есть, ингредиентов не хватает. Либо, ваш выбор – безглютеноввй рацион. Тогда на помощь придёт данный рецепт оладий, он прост, но весьма питателен и вкусен.
Как же все мы любим перекусы набегу, хрустящий картофель фри, бургеры, наггетсы. Часто не задумываемся о том, что это все может привести к повышенному холестерины, ожирению. Но ведь вкусно как!! Предлагаем свой вариант любимого фаст-фуда – наггетсы с киноа в духовом шкафу. Тот же вкус и то же хруст, но...
Рубленные котлеты – блюдо легкое в приготовлении, готовится всего из двух ингредиентов, но при этом очень питательное и вкусное. К тому же индейка, основной ингредиент котлеток, диетический продукт и полезен, как взрослым, так и детям. Давайте приготовим и насладимся их вкусом.
Запеканка – универсальное блюдо, его можно есть, как на завтрак, обед, так и на ужин. А когда запеканка приготовлена из нежной индейки и диетического шпината, получается вкусное блюдо с элементами правильного питания.За
Фрикадельки из индейки и цукини (кабачков) в сочетании с оливками и фетой получаются супервлажные и ароматные котлеты. Их можно подавать с кус-кусом, с рисом или даже с салатом в качестве основного блюда.
Эти фрикадельки из фарша индейки с голубым сыром – мой собственный рецепт. Выставляю на ваш суд ))
Приготовить вкусные и смачные пельмени в домашних условиях не составит сложности даже для начинающей хозяюшки. Тесто замесим на воде и яйце с использованием растительного масла. Для начинки возьмем филе индейки и слегка подмороженное сало. Ингредиенты дополним измельченным луком и молотыми специями. А вот и подробности лепки пельменей с индейкой и...
Индейка – это вкусное и полезное мясо, к тому же и диетическое. Предлагаю рецепт приготовления голени индейки в мандариновом соку, которую будем запекать в духовке. Подготовка не займёт много времени.
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт вафельных треугольников с фаршем индейки. Такое блюдо станет прекрасным украшением праздничного стола и сможет удивить не только домочадцев, но и гостей.
Для рецепта домашних пельменей замесим тесто на воде с яйцом. Для начинки филе индейки измельчим в мясорубке или возьмем уже готовый фарш. Тыкву измельчим теркой. Вкусовые качества начинки «подкорректируем» молотыми специями. Начинаем готовить.
Фрикадельки можно также обжарить на сковороде, а не запекать.
Еще один вариант фаршированного перца – с индейкой и ячневой крупой. Получилось очень даже ничего – крупы практически не “слышно”.
Тыква – овощ многообразный, из нее можно печь пироги, жарить, парить, варить. А можно ее запекать, при чем использовать, как казанок для мяса. И в этом варианте она невероятно вкусна и нежна. И сейчас мы расскажем, как приготовить ее достойно.
Быстрый рецепт макарон, по типу спагетти под соусом Болоньезе, но готовится намного быстрее, благодаря тому, что вместо свежих помидор мы берем кетчуп. Тем боле, что зимой помидоры очень дорогие, а кетчуп всегда продается по одной цене. Получается также очень вкусно. Вместо свинины возьмем филе индюшки. Для рецепта нам понадобятся спагетти,...
Овсяноблин относится к разряду блюд правильного питания, которые спокойно можно приготовить на завтрак. Времени на приготовление понадобится минимум, зато по итогу получается полезный завтрак. В качестве начинки можно использовать всё, что у вас найдётся в холодильнике, а также всё то, что вы так любите. В моем случае, это мясо индейки,...
Оригинальный рецепт салата из капусты, запечённой курицы, сыра с плесенью и мандарин. Заправка из йогурта и бальзамического соуса придает салату пикантности и лёгкости
Это легкие в приготовлении лепешки, наполненные индейкой, сливочным сыром и овощами. Прекрасная закуска для голодных гостей! Можно взять на работу или на пикник!
Быстрое приготовление закуски в виде рулетиков из огурцов с сыром и индейкой
Обычно, многие люди немного опасаются готовить свою первую индейку. Но, поверьте рецепт прост, и справится с готовкой даже начинающий. В результате вы получите румяную хрустящую корочку и нежное, сочное мясо птицы.
Этот рецепт предназначен для маленькой индейки, но для большей птицы его можно легко удвоить или утроить. А время запекания просто установите от 15 до 20 минут на каждые 500 г.
Самый большой миф во всей американской кулинарии – это вера в то, что новичку сложно получить сочную, идеально приготовленную индейку. Один из секретов получения сочной, вкусной и красивой индейки – намазывать маслом кожу. Масло можно приправлять как угодно, возможности безграничны.
Тесто для таких пельменей вы можете замесить по своему любимому рецепту или воспользоваться нашей рецептурой. Муку просеиваем в миску, соединяем с солью. Добавляем яйцо и теплую воду и тщательно перемешиваем ингредиенты до образования тестяного комка. Работу по замесу продолжаем на столе, досыпая по необходимости еще муки. Для начинки филе индейки...
Несмотря на то, что это блюдо готовится из простых и привычных нам ингредиентов, но красиво оформленное и поданное оно смотрится вполне как блюдо из меню престижного ресторана.
Что обычно мы едим на завтрак? Каша, яичница, творог, бутерброд – вот самый основной набор блюд. И бутерброд с паштетом – один из фаворитов утреннего меню. Выбор паштетов на полках магазинов огромен, но стоит ли покупать паштет из банки, если можно приготовить домашний вкусный магазин на свой вкус. Чистое правильное...
В колледже когда-то готовили эти восхитительные бутерброды с индейкой и квашеной капустой. Они пользуются успехом у всех и удивительно просты. Не стесняйтесь добавлять квашеную капусту по вкусу, но не экономьте на заправке!
Очень вкусное блюдо! Количество и вид бекона можно использовать на свое усмотрение.
Эти горячие бутерброды хорошая альтернатива обычному обеду или просто перекусу. Попробуйте с ягодным вареньем и сливочным сыром.
Замечательный легкий суп, идеально подходящий к послепраздничным остаткам индейки. Лимон в этом рецепте придаст особую кислинку и придаст свежесть и неповторимый аромат супу.
Тропическая изюминка вальдорфского салата! Грудка индейки и ананас перемешаны с хрустящим сельдереем, красным болгарским перцем и зеленым луком. Все это дополнено сливочной заправкой из манго с карри.
Попробуйте приготовить самую сочную грудку индейку. Я обычно готовлю в мультиварке весь день, но в скороварке оказалось намного быстрее. Если нет скороварки, конечно, готовьте в мультиварке, только увеличьте время приготовления.
Самая восхитительная, ароматная, влажная грудка индейки, которую вы когда-либо готовили!
Быстрый и легкий способ приготовить индейку в мультиварке. Всего лишь два ингредиента, и остается только ждать.
Я люблю на завтрак котлетки, но большинство продаваемых в магазине брендов содержат много калорий и жира, и не очень подходят для диет. Попробуйте этот слегка сладкий вариант, приготовленный из фарша индейки с яблоком. Яблоки помогают котлетам оставаться сочными. Я люблю готовить небольшую порцию по воскресеньям и потом хранить в холодильнике...
Это очень простой и сытный обед – фасоль с индейкой с перцем чили и помидорами. На второй день еще вкуснее! Я подаю это блюдо с нежирным сыром Чеддер и/или сметаной. Также вкусно с крекерами.
Сегодня предлагаю салат с экзотическими мотивами. Карамболь и кумкват добавят нашему салату с индейкой необычного вкуса, красоты и яркости. И все это мы подчеркнём бальзамическим кремом, который отлично сочетается и с мясом птицы, и с фруктами
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА:/из птицы и субпродуктов ПЕРВЫЕ БЛЮДА ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |