Простой и вкусный рецепт приготовления сибирских пельменей
|
|
Воскресенье, 22 Ноября 2020 г. 19:33
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Пельмени – это самое распространенное и любимое блюдо. Существует немало рецептов его приготовления. Для приготовления можно использовать свинину или говядину. Вкусными получаются пельмени с курицей или рыбой. Заготовки можно заморозить и использовать нужное количество.
Но самыми распространенными являются сибирские пельмени. Давайте и мы приготовим это вкусное блюдо и порадуем свою семью.
тесто для сибирских пельменей:
пшеничная мука высшего сорта – три стакана,
яйца – два штуки,
вода – 100 мл.
Для приготовления начинки:
мясо – 900 г (три части говядины, две части свинины, одна часть баранины),
крупные репчатые луковицы – две штуки,
молоко - 0,75 стакана,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу.
Время приготовления: 1 час.
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-