Заливные пироги - сладкое объедение к чаю |
Сколько людей – столько и мнений, сколько хозяек – столько и рецептов. Этот тезис вполне можно отнести к рецепту сметанника, сколько же рецептов этого легкого и вкусного пирога существует. Не пройдем мимо и мы, приготовим сметанный пирог со свежей смородиной.
Домашняя пицца – так называют дети этот пирог, но настоящее название его – лоранский, лоранский пирог. Его родина – регион Лотарингия на северо-востоке Франции, граничащий с Германией, Бельгией и Люксембургом. Вроде бы он зародился во Франции, однако, при возникновении рецепта этого пирога немецкое влияние оказалось самым сильным. В чем? Именно...
Тесто для домашнего пирога с грушевой начинкой приготовить просто и легко. Нам понадобится минимальный продуктовый набор. Груши можно взять любого сорта. Для реализации вкусной выпечки потребуется рабочая миска, миксер, разделочная доска, ножик и форма для запекания, ложка или кулинарная лопаточка. Мы использовали силиконовую форму. Приступаем.
Можно было бы сказать, что пирог с мандаринами – отличный вариант выпечки в разгар мандаринового сезона. Но мандарины в магазине сейчас можно купить в любое время года, поэтому мандариновому пирогу всегда “добро пожаловать”. Он хорошо подойдет к чаепитию, а еще будет прекрасно и нарядно смотреться на новогоднем столе. Заливной пирог...
По одной из версий этот яблочный пирог готовили в семье Марины Цветаевой. Отсюда и появилось это название. В большинстве случаев он готовится с яблоками. Так как яблоки всегда доступны, даже в холодное время года. И конечно, главной причиной всеобщей любви к яблочному пирогу является его восхитительный аромат, напоминающий о знойном...
Предлагаю Вам испечь вкусный и не сложный открытый заливной пирог с творогом. Деткам очень нравится такой творожный пирог, так как выглядит он забавно.
Это будет не классический тарт татен, а мой очередной эксперимент с аквабой и с микроволновкой. Тем более пару дней назад был праздник Яблочный Спас, так что грех было не испечь что-нибудь с яблоками
Для того, чтобы быстро испечь грушевую шарлотку, вам потребуются такие ингредиенты как сахар, мука, яйца. Мы их «превратим» в нежное тесто, которым зальем измельченные груши. Груши у нас – садовые, небольшого размера, но можно взять и более крупные плоды. Для реализации рецепта потребуется форма для выпечки, желательно силиконовая. Итак, начинаем.
Киш лорен с лососем и шпинатом – это классический вариант открытого пирога французской кухни и один из самых популярных. Но я предлагаю немного изменённый вариант – вместо традиционного песочного теста мы будем использовать тесто из варенного картофеля, а начинку оставим традиционной
Ароматный заливной черничный пирог с ванильно-сметанным кремом – вкусный ягодный пирог со сметанной заливкой и сладкой основой. Готовиться пирог просто, а результат – восхитительный!
Шоколадный пирог с вишней – простое и вкусное блюдо из минимума ингредиентов. Десерт выходит пышным, вкусным и невероятно аппетитным. Идеальный вариант к ароматному утреннему кофе! Готовится пирог легко и очень быстро. По желанию, в десерт можно добавлять ром, коньяк или шоколадный ликер.
Что может быть лучше, чем запах свежей выпечки, особенно если это яблочная выпечка с корицей и мускатным орехом! Потрясающий аромат витает по всей квартире во время ее приготовления, и ты с нетерпением ждем, когда можно будет откусить лакомый кусочек. А сегодня мы добавим в нее еще один секретный ингредиент, который...
Наверно мало найдётся людей, для которых крыжовник является любимой ягодой в свежем виде. Обычно с него варят варенье. Я, честно говоря, тоже не большая фанатка этой ягоды. Но в этом году решили мы крыжовник заморозить. Зима закончилась, а крыжовник еще остался в морозильной камере. Ну что же, надо доставать и...
Вкусная и аппетитная шарлотка с воздушной текстурой и хрустящей сахарной корочкой – это идеальный десерт на скорую руку из минимального набора ингредиентов. Всего шесть простых ингредиентов и волшебный пирог на вашем столе!
Как вы пьете свой кофе? Без сахара и молока? Тогда вам просто необходимо порадовать себя сладким яблочным пирогом с печеньем и корицей.
Клафутти – это классический пирог французский кухни, основой которого являются яйца и фрукты. Может делаться совершенно без муки. Мука заменяется молотыми орехами, кокосовой стружкой, молотым арахисом.
Яблочный пирог, который имеет называние шарлотка, быстро испечь, ведь процесс замеса теста для него не требует много времени. Яблоки можно использовать любого сорта, которые вам нравятся. Для готовки пирога подготовьте вместительную миску (чашу), миксер, разделочную доску для измельчения яблок, ножик. Потребуется также подходящая форма для выпечки пирога. Итак, приступаем.
Очень вкусный и лёгкий в приготовлении!!
Шарлотка готовится очень просто, но вкус получается изысканной выпечки.
Простой рецепт шарлотки поможет каждой хозяйке порадовать своих домочадцев
Приготовление пирога с капустой не потребует особых кулинарных умений. Начинка может быть не только из капусты, подойдут яблоки, кабачки, сыр, курица. Главный момент, чтобы пирог получился – самоподнимающаяся мука. Это важно!
Закусочный пирог можно испечь достаточно быстро, если использовать готовое слоеное тесто. Потребуется также 100 г лука репчатого и немного зеленого, 3 не самых крупных яйца, 60 г масла, тертый сур и бекон, смеси итальянских трав, перец, соль.
Шарлотка – мучное изделие, традиционно начинкой является яблоко. Также можно добавлять киви, цитрусовые, виноград, грушу – вариантов масса.
Пирог готовится очень просто и достаточно быстро. Ингредиенты для его приготовления легко можно найти в магазине или на рынке.
Меренга-взбитые до устойчивых пиков белки. Она придаст блюду неповторимый вкус и внешний вид.
Название этого рецепта говорит о том, что пирог готовится очень быстро и легко. И даже если вы новичок в выпечке, то все у вас получится.
Очень быстрое и легкое в приготовлении тыквенное лакомство понравится всем домочадцам. Пирог получается невероятно ароматным, вкусны, а главное – очень полезным. Тыква содержит массу нужных организму микроэлементов: магний, калий, железо. Она улучшает зрение, нормализует давление и пищеварение, обладает противовоспалительным действием. Блюдо напомнит о теплой осени, поможет согреться зимним вечером. На...
Для приготовления заливной яблочной шарлотки вам потребуются самые обычные ингредиенты, которые всегда можно найти в кулинарных запасниках у любой хозяюшки: яйца, мука, разрыхлитель, сливочное масло, яблоки, лимон. Подробности реализации рецепта яблочной шарлотки в описании с фото.
Клубничный манник – это несложный в приготовлении десерт. Рецепт этого манника очень простой, но десерт получается очень красивым, его не стыдно поставить на стол, а также он отлично подойдет для завтрака или перекуса. А самый главный плюс – он готовится в мультиварке! Пищевая ценность на 100 грамм: Калорийность: 214 килокалорий....
Большинство людей привыкли к тому, что выпечка сладкая, но этот пирог относится к несладкой выпечке. Он сытный, ароматный и обязательно понравится всем членам семьи.
Очень простой и быстрый в приготовлении пирог. Продукты найдутся практически в любом холодильнике.
Пирог со свежими, замороженными или консервированными в собственном соку вишневыми ягодками украсит тихое семейное чаепитие, детский праздник, торжественное застолье. Уместен он будет и в постные дни. Приготовление тортика займет некоторое время, но результат не заставит пожалеть о времени, проведенном на кухне.
Нежный, с насыщенным вкусом яблочный пирог. Воздушный, минимум времени и продуктов и изысканий вкус.
Долго искала рецепт приготовления заливного пирога, к сожалению, ничего подходящего найти не удалось. В этом рецепте описываю свой вариант выпечки умеренно сладкого пирога с небольшой кислинкой.
Апельсиновый пирог готовится быстро, состоит из небольшого количества ингредиентов и отлично подходит когда неожиданные гости уже на пороге. Особенность пирога в том что остается слегка влажным внутри, не пышный, но очень вкусный. Для приготовления понадобится два средних по размеру апельсина, яйца, 120 гр. пшеничной муки, 4 ст. ложки сахара, четверть...
Яблочный пирог одно из самых давних блюд, вариантов рецепта великое множество. Одним из них, который я часто использую в своей жизни, я хочу поделиться. Если вы хотите удивить свою семью вкусной выпечкой на ужин, а у вас осталось мало времени, то этот рецепт для вас!
Данный пирог готовится быстро и из подручных ингредиентов, которые найдутся на кухне у любой хозяйки. Те ингредиенты, которые не окажутся под рукой, легко можно заменить на другие.
А бисквит в данной версии рецепта получается очень насыщенным и напоминает пряничное тесто. Рекомендую подавать с пломбиром. Это очень вкусное сочетание.
Чтобы из обычного пирога сделать интересный десерт, нужно всего лишь немного изменить технологию его приготовления, используя тот же набор ингредиентов.
В тусклые осенние дни особенно хочется тепла и уюта. Как приятно, укутавшись в теплый шарф, приходить домой, где пахнет печеными яблоками и свежими пирогами! Люблю радовать близких простыми вкусными рецептами из своего детства. Осень – пора шелеста листьев под ногами, серого неба, застывающей природы, а также это пора яблок и...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | ВЫПЕЧКА:/сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |