Блюда из груши. Что выбрать - грушу в выпечке или с мясом? |
Тесто для домашнего пирога с грушевой начинкой приготовить просто и легко. Нам понадобится минимальный продуктовый набор. Груши можно взять любого сорта. Для реализации вкусной выпечки потребуется рабочая миска, миксер, разделочная доска, ножик и форма для запекания, ложка или кулинарная лопаточка. Мы использовали силиконовую форму. Приступаем.
Чудесный праздничный салат с разнообразных по вкусу и текстуре ингредиентов без майонеза. Да-да, салаты без майонеза тоже могут быть вкусными. Попробуйте приготовить такой, и вы в этом убедитесь!
Чудесные и сочные сырники из нежирного творога и груши – прекрасный вариант для легкого, но в тоже время сытного завтрака
Приготовить аппетитный и полезный фруктовый смузи просто и легко. Нам потребуется измельчитель, разделочная доска, ножик и стакан. Готовить смузи из мандаринов, груши и банана нужно непосредственно перед употреблением. Мандарины и груши можно взять любого сорта. Бананы обязательно должны быть спелыми. Итак, приступаем.
Сегодня попробуем приготовить необычный капустный салат с морковью и грушей
Очень оригинальный и безумно вкусный салат из савойской капусты, фрикаделек из свинины, пармезана и груш, жаренных на гриле. И все это под чудесным кисло-сладким соусом из кефира, меда и бальзамического крема
У многих такое случается- остается чёрствый недоеденный хлеб. Обычного с него жарят гренки или засушивают на сухари. Но я предлагаю попробовать рецепт хлебной запеканки с яблоками и грушами – получается очень вкусно и ароматно благодаря смеси пряных специй, таких как корица и мускатный орех
Кто не любит песочное тесто? Самая вкусная и запоминающаяся выпечка сделана именно из него. В сочетании с творогом и грушами вы получите идеальный пирог к чаю.
Кутья – главное блюдо на столе в Сочельник. В каждой семье есть свой рецепт – кто-то готовит из риса, кто-то из перловой крупы, а классическая кутья готовится из пшеницы. Традиционно добавляют орехи и изюм. Но в это Рождество я решила немного дополнить рецепт, чтобы кутья была еще богаче и вкуснее...
Это очень легкий летне-осенний салат, который соединяет в себе сразу несколько сладких нот: груша, виноград и мед. За счет соленого сливочного вкуса пармезана и горьковатого вкуса рукколы салат становится сбалансированным и по-настоящему интересным для вкуса.
Вкусный, да еще и красивый рулет из индейки, фаршированный грушей и травами. Бекон не дает мясу в духовке подсохнуть и украшает блюдо.
Очень полезный и слегка пряный кефирный коктейль – настоящее наслаждение для вкусовых рецепторов! Он просто восхитительный!
Восхитительный пирог на легком и воздушном слоенном тесте с испанским хамоном и сладкой грушей. И все это на сливочном и нежном соусе бешамель. Просто пальчики оближешь! Такой пирог можно разрезать на небольшие пироги и подавать как горячую закуску
Изысканный, со множеством различных по цвету, вкусу и текстуре ингредиентов, при этом совершенно прост в приготовлении. Так что даже самая неопытная хозяйка сможет удивить себя и своего любимого, подав такой чудесный салат на романтический ужин
Изысканная холодная закуска из спелых и сладких груш, фаршированных балыком и сыром Бри. Такая закуска очень эффектно смотрится на столе, и Ваши гости точно будут поражены ее вкусом и видом
Увидели в магазине ликер из груш? Как думаете что дешевле и вкуснее, домашний или купленный ликер? Примечание -Для данного рецепта подойдет любой сорт груши. -Ваниль также можно заменить другой специей, такой как имбирь или палочка корицы.Ваниль раскрывает свой вкус намного быстрее, чем груша. И даже быстрее, чем имбирь или корица....
Чудесный салат из летних ягод и фруктов. А для яркости вкуса добавим резкий на вкус пармезан – взрыв вкусовым рецепторам обеспечен
Если у вас в наличии есть яблоки и груши (в идеале – свои с огорода, дачи), то можно приготовить из данных фруктов великолепный напиток, который можно пить и теплым, и охлажденным. Варить компот будем в кастрюле, вот подробности рецепта.
Для того, чтобы быстро испечь грушевую шарлотку, вам потребуются такие ингредиенты как сахар, мука, яйца. Мы их «превратим» в нежное тесто, которым зальем измельченные груши. Груши у нас – садовые, небольшого размера, но можно взять и более крупные плоды. Для реализации рецепта потребуется форма для выпечки, желательно силиконовая. Итак, начинаем.
Так приятно летним жарким днем освежится прохладным вкусным коктейлем. А еще лучше, если коктейль не просто вкусный, но и полезный. Предлагаю интересный вариант с летними ароматными фруктами – абрикосами и грушами. А для пикантности добавим пряные восточные специи – корицу и гвоздику.
Очень быстрый штрудель из лаваша и сухофруктов, плюс немного абрикосового варенья (но можете взять любое, которое открыто на момент приготовления). Быстро, недорого и вкусно. К тому же остаётся еще и компот, которым можно вместо чая запивать приготовленный штрудель
Если у вас скопилось большое количество фруктов и вы не знаете куда их использовать, попробуйте приготовить пряный сидр, прекрасный фруктовый напиток!
Рецепт вкусного охлаждающего напитка, который приготовить очень легко. Пищевая ценность на 100 грамм: Калорийность: 60 килокалорий. Белки: 1 грамм. Жиры: 0 грамм. Углеводы: 1 грамм. Приятного приготовления!
Квас из груш с изюмом очень вкусный освежающий напиток, идеален в знойную погоду. Особенный вкусовой оттенок добавляет щепотка корицы. Пробуем…
Этот десерт можно приготовить и быстрее, если взять консервированные груши. А соус для фруктов можно приготовить из грушевого компота и сметанки.
Когда времени на готовку очень мало, а хочется чего-то оригинального и изысканного, нам на помощь приходят полуфабрикаты из магазина. Особенно это касается теста. Ведь готовить слоенное тесто в домашних условиях достаточно трудоемкий и по времени затратный процесс. А с покупного теста можно приготовить шедевр в мгновение ока.
Данный пирог никого из гостей не оставит равнодушным. Аромат грушевого пирога удивит любого гурмана. И заставит вспомнить о дачных вечерах в беседках с чаем и ароматным пирогом из детства. Аромат грушевого пирога удивит любого гурмана. Для грушевого пирога я всегда беру самые спелые груши у них особенный аромат в выпечке....
У этого десерта есть несколько названий: “Груша в вине”, “Пьяная груша”. Но как бы его не назвали, основные ингредиенты это груша и красное вино. Вино можно брать любое: сухое, полусухое, полусладкое, сладкое. Сладость мы, все равно, будем регулировать сами.
Рулет-рогалик простое блюдо для любителей выпечки. Получается очень вкусным и незабываемым!
Панакота (панна котта) – десерт с севера Италии, переводится как «вареные сливки», или «вареный крем». По сути – это нежный мусс, не очень сладкий, и очень простой в приготовлении. В классическом варианте панакота имеет белый цвет, без каких-либо добавок, но многим, в таком варианте, она кажется пустой и недостаточно вкусной,...
Мы – семья ленивых сладкоежек, очень любим свежую выпечку к утреннему кофе, но не имеем ни малейшего желания тратить на это много времени. Сегодня вашему вниманию представляем рецепт экспресс-кексов с грушей.
Ни одного ингредиента в представленном варианте не навредит вашей фигуре. Закуска идеально подходит для первого приёма пищи, но также насладиться вкусом божественного салата можно в обед или вечер. Всё, что вам понадобится – это немного времени.
Спелые плоды можно использовать не только для различных заготовок на зиму. Они прекрасны в качестве начинки для пирожков и даже пирогов.
Этот необыкновенно вкусный японский салат нужно готовить с вареным говяжьим языком, а для того, чтобы кожица с этого субпродукта снималась намного легче, его рекомендуется сразу же после варки поместить в посуду с очень холодной водой.
Сладкий аромат и янтарный цвет варенья будет напоминать о теплых летних днях. Варить варенье совсем не сложно, возможно регулировать сладость и густоту. Я всегда варю варенье в 3-4 этапа, чтобы она стало гуще и наваристее.
Для приготовления повидла нужно использовать очень спелые или даже переспевшие груши и виноград. Я выбрала два сорта винограда, чтобы вкус повидла был более насыщенным. Для приготовления потребуется сито, но если у вас есть соковыжималка, тогда можно с ее помощью удалить семечки и кожицу ягод.
Из сочных груш, ароматного меда и сливок можно приготовить замечательное мороженое с необычным вкусом, которое быстро освежит в жаркий день.
В данной статье представлен рецепт нежнейшего штруделя с грушей и миндалем. Приступаем к приготовлению.
Этот нежнейший холодный французский десерт можно приготовить с различными ингредиентами, а ниже представлен рецепт замечательного парфе с карамелизованными грушами и ароматным медом.
Вкусный, ароматный пирог! Хрустящие тесто, много фруктовой начинки и все это под слоем домашнего безе! Остановиться просто невозможно! Тесто можно ароматизировать корицей, кардамоном или цитрусовой цедрой, а в начинку добавить ягодку, например, клюкву или смородину. Такой пирог смело можно подавать с чашечкой какао, кофе или ароматного черного чая, а в...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА: ВЫПЕЧКА: КОНСЕРВИРОВАНИЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |