-Метки

блинчики блины блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из творога булочки бутерброды вкусно вкусно и полезно вкусное тесто для пирожков вкуснота вкусные рецепты вкусные салаты вторые блюда выпечка грибы десерт десерты завтраки заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки запеченная рыба запеченные помидоры кабачки как приготовить капуста белокочанная картофель каши консервирование котлеты кулебяка с капустой кулинария кулинарный рецепт курица лепешки маринованные грибы маринованные помидоры мармелад мороженое напитки национальная кухня новогодние рецепты овощи окрошка отбивные паста пасха паштет первые блюда печенье пирог пироги пирожки праздничный новогодний стол праздничный салат рецепт рецепты ризотто рыба рыбные супы салат салат из помидоров на зиму салаты самса свекольник холодный соусы специи супы сушеные яблоки сыр тесто торт фаршированные яйца яблоки

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Оформление блюд
Оформление блюд
02:27 10.01.2015
Фотографий: 100
Посмотреть все фотографии серии Оформление детских тортов
Оформление детских тортов
11:49 29.11.2011
Фотографий: 83
Посмотреть все фотографии серии Оформляем блюдо для маленького нехочухи
Оформляем блюдо для маленького нехочухи
23:31 10.10.2011
Фотографий: 10

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лучшие_рецепты_интернета

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8199


Зефир - посвящается любителям нежных десертов

Вторник, 16 Июня 2020 г. 17:22 + в цитатник
photorecept все записи автора

Зефир

Зефир

Яблочный зефир с черникой - рецепт с фото

Зефир – одно из самых сладких кондитерских изделий, получается в результате сбивания яичного белка с сахаром, и дополняется различными ингредиентами в виде, фруктового пюре, либо же мармеладной начинки. Часто добавляют агаровый сироп, что собственно сегодня в наш рецепт мы и будем добавлять.


Сахарная мастика и фигурки для торта из неё - рецепт с фото

Сахарная мастика – простой и универсальный материал, который готовится по разным рецептам – их более 10. Здесь представлен базовый рецепт без добавления инертного сиропа, шоколада и белого айсинга. Достаточно 2-3 ингредиентов, и ваша мастика будет готова к творчеству.


Напиток для холодных вечеров - рецепт с фото

Осень – идеальная пора для согревающих шоколадных коктейлей, пряных глинтвейнов, нежных какао с воздушным зефиром. С помощью каких ингредиентов можно приготовить волшебный напиток, который скрасит дождливый пейзаж за окном, наполнит тело вкрадчивым чувством уюта?


Желе слоеное с нежным зефиром - рецепт с фото

Любителям нежных десертов рекомендуется обратить внимание на желе слоеное с изюмом и зефиром.


Нежный зефир домашнего приготовления - рецепт с фото

Зефир – французский десерт, который состоит из фруктового или ягодного пюре, взбитого белка, сахара и желатина. Эту сладость очень любят дети, но в последнее время покупать зефир в магазинах становится все опаснее, ведь даже в детские сладости добавляют консерванты и вредные красители. Именно поэтому, предлагаю приготовить зефир в домашних условиях,...


Как сделать мастику для торта (вместо крема) - рецепт с фото

Маршмеллоу – это воздушный мягкий зефир, аналог пастилы (но в приготовлении, если быть точной, без добавления яиц и яблочного пюре). Готовиться маршмеллоу из кукурузного сиропа, сахара, желатина и различных ароматизаторов и добавок… Почему маршмеллоу ? Название «marsh mallow» переводится как «мальва болотная». Раньше алтей (он же болотная мальва) добавляли в...


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Рубрики:  ВЫПЕЧКА:/сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку