Вкусные домашние творожные булочки – пошаговый фото рецепт
|
|
Понедельник, 10 Февраля 2020 г. 19:46
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Творог часто используют для приготовления вкусной выпечки. Творожный пирог или торт, пирожки с творогом, творожный десерт, творожная начинка, ленивые вареники, и, конечно же, сырники из творога – все эти блюда стали популярными и всеми нами любимыми.
Я хочу вам предложить приготовить домашние творожные булочки. Эта выпечка получается ароматной, мягкой и очень вкусной.
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,4 кг пшеничной муки высшего сорта,
200 г жирного творога,
100 мл свежего жирного молока,
одна чайная ложки сухих быстрорастворимых дрожжей,
150 г сахарного песка,
80 г масла сливочного,
два яйца,
один яичный желток для смазывания,
пакетик ванилина,
щепотка соли,
цедра апельсина или лимона (по желанию).
Время приготовления: 2 часа.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-