Вкусное жаркое в горшочках в духовке – пошаговый фото рецепт
|
|
Понедельник, 06 Января 2020 г. 13:56
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Жаркое представляет собой мясное блюдо, приготовленное в духовке или в русской печи. Для его приготовления можно взять любой мясо – свинину, говядину или курицу. Мясо готовится с овощами в горшочках. Конечно же, жаркое в горшочках, приготовленное в русской печи, не сравнить с тем, которое готовится в духовке. Вкусное, ароматное, с легким запахом дымка – это просто нужно попробовать, словами не объяснишь.
Я хочу вас предложить приготовить рецепт жаркого в духовке со свининой. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,7 кг свиной мякоти,
три-четыре средних картофелины,
одна большая репчатая луковица,
одна крупная морковь,
один красный болгарский перец,
два-три красных помидоров,
200 г свежей сметаны,
150 г сыра твердых сортов,
приправы по вкусу,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу.
Время приготовления: 1 час 15 минут.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-