-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Оформление блюд
Оформление блюд
02:27 10.01.2015
Фотографий: 100
Посмотреть все фотографии серии Оформление детских тортов
Оформление детских тортов
11:49 29.11.2011
Фотографий: 83
Посмотреть все фотографии серии Оформляем блюдо для маленького нехочухи
Оформляем блюдо для маленького нехочухи
23:31 10.10.2011
Фотографий: 10

 -Метки

аджика блинчики блины блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из утки булочки бутерброды вафли вкусно вкусно и полезно вкусное тесто для пирожков вкуснота вкусные рецепты вкусные салаты вторые блюда выпечка грибы десерт десерты завтраки заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки запеченная рыба кабачки кабачки с фаршем как приготовить кальмары в сметане картофель каши квас консервирование котлеты кулинария кулинарный рецепт курица лепешки лечо майонез маринованные помидоры мороженое напитки национальная кухня новогодние рецепты овощи окрошка паста пасха паштет первые блюда печеночный паштет печенье пирог пироги пирожки постные супы праздничный новогодний стол праздничный салат рецепт рецепты рыба салат салат из помидоров на зиму салаты соус соусы специи супы сыр тесто торт фаршированные овощи

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лучшие_рецепты_интернета

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей: 4422
Комментариев: 3024
Написано: 8181


Как приготовить лагман в домашних условиях – пошаговый фото рецепт

Пятница, 23 Ноября 2018 г. 20:27 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
Лагман – это самое популярное блюдо в среднеазиатской кухне. В состав этого блюда входят овощи, мясо и специальная лапша. Блюдо получается вкусным и очень сытным. Приготовить лагман в домашних условиях не сложно. Чаще всего для его приготовления используют баранину. Но не всегда ее можно найти. 
 
Лагман со свининой немного отличается от лагмана классического. Но по своим вкусовым качествам ему не уступает. Для приготовления блюда лучше всего использовать казан. Приготовленное в нем блюдо получается очень вкусным и наваристым, а мясо нежным. На приготовление уйдет около двух часов.
 
А вот и сам рецепт лагмана в домашних условиях. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,8 кг мякоти свинины,
один красный болгарский перец среднего размера,
одна средняя морковь,
две репчатые луковицы,
три картофелины среднего размера,
четыре маленьких помидора,
одна столовая ложка томатной пасты,
три-четыре чесночных дольки,
250 г лапши для лагмана,
пучок свежей зелени укропа или петрушки,
соль по вкусу,
черный перец молотый по вкусу,
масло растительное для жарки.
Теперь давайте узнаем, как приготовить лагман. 
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА:/из свинины
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям