-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Оформление блюд
Оформление блюд
02:27 10.01.2015
Фотографий: 100
Посмотреть все фотографии серии Оформление детских тортов
Оформление детских тортов
11:49 29.11.2011
Фотографий: 83
Посмотреть все фотографии серии Оформляем блюдо для маленького нехочухи
Оформляем блюдо для маленького нехочухи
23:31 10.10.2011
Фотографий: 10

 -Метки

аджика блинчики блины блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из утки булочки бутерброды вафли вкусно вкусно и полезно вкусное тесто для пирожков вкуснота вкусные рецепты вкусные салаты вторые блюда выпечка грибы десерт десерты завтраки заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки запеченная рыба кабачки кабачки с фаршем как приготовить кальмары в сметане картофель каши квас консервирование котлеты кулинария кулинарный рецепт курица лепешки лечо майонез маринованные помидоры мороженое напитки национальная кухня новогодние рецепты овощи окрошка паста пасха паштет первые блюда печеночный паштет печенье пирог пироги пирожки постные супы праздничный новогодний стол праздничный салат рецепт рецепты рыба салат салат из помидоров на зиму салаты соус соусы специи супы сыр тесто торт фаршированные овощи

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лучшие_рецепты_интернета

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей: 4422
Комментариев: 3024
Написано: 8181


Мясо с овощами - блюда и на ужин, и на праздничный стол

Пятница, 23 Ноября 2018 г. 10:11 + в цитатник
photorecept все записи автора

Мясо с овощами

Мясо с овощами

 

Тыква фаршированная мясом и картофелем

Тыква любит яркий солнечный свет и тепло, родом она из Мексики. Древние люди употребляли тыкву не только в пищу, но делали из нее посуду и музыкальные инструменты, т.к. кожура тыкву...

 

 

 

 

Гювеч по родопски (гуляш)

Гювеч — одно из традиционных Балканских блюд. Чаще всего его готовят в глиняных горшочках с крышкой в духовке или печи. В его состав обычно входит мясо разных сортов и большое...

 

 

 

 

Рис с говядиной и стручковой фасолью

Рис с говядиной и стручковой фасолью — это очень питательное и вкусное блюдо, которое готовится...

 

 

 

 

 

Гречневая каша с говядиной

Сама по себе гречка продукт очень полезный, она содержит много незаменимых микроэлементов, которые нужны нашему...

 

 

 

 

Говядина с фасолью в томатном соусе

Впервые увидела так приготовленную фасоль с мясом в одном уютном ресторанчике в стиле латино. Называлось...

 

 

 

 

 

Жареное мясо из свинины с брокколи

Это блюдо можно назвать стир-фрай. Стир-фрай — это технология приготовления пищи, которая обозначает «жарить, непрерывно...

 

 

 

 

Картошка по-французски с фаршем

Блюдо «картошка по-французски» из разряда и дёшево, и сердито. Из категории сердито — звучное название, очень домашний вкус, сытность и уместность этого блюда на любом столе. А из разряда дешевизны...

 

 

 

 

Овощное рагу с мясом

Рагу – в изначальном переводе с французского – «возбуждающее аппетит». И этим всё сказано!

 

 

 

 

 

Азу из свинины с картошкой

Азу – национальное блюдо татар. Готовится оно, как правило, из говядины, иногда главным ингредиентом выступает...

 

 

 

 

Шурпа с бараниной

Предлагаем вам приготовить сытное первое блюдо, в котором используется такой сорт мяса как баранина. Наше...

 

 

 

 

 

Тушённое мясо с овощами на сковороде

Сегодня мы хотим предложить Вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления тушённого мяса с овощами в сметанном...

 

 

 

 

Свинина тушеная с капустой

Основной ингредиент предлагаемого блюда — это свинина. Для рецепта желательно использовать мясо без прослоек, с...

 

 

 

 

Курица с овощами в духовке

Для приготовления курицы с овощами нам потребуется: курица, можно использовать целую и в дальнейшем порезать на части, можно какие то определенные части ее тушки, на ваш вкус, Я использую полутушку....

 

 

 

 

Жаркое по-домашнему с говядиной

Для того, чтобы приготовить вкусное жаркое по-домашнему с говядиной, нужно помимо мясного ингредиента подготовить картофель, одну некрупную морковку, репчатый лук, растительное масло и специи. Рекомендуем вам сразу очистить картофель, морковку...

 

 

 

 

Жаркое по-домашнему

Жаркое или по-другому тушенное мясо с картошкой, до сих пор остается любимым блюдом для многих....

 

 

 

 

 

Мусака по-болгарски

Мусака — питательное блюдо из мяса и овощей. В Болгарии — это любимая еда, ее...

 

 

 

 

 

Вкусный и простой рецепт мяса с овощами.

В моей семье ни одного дня не обходится без мяса. Все невозможные мясоеды. Поэтому у...

 

 

 

 

 

Шурпа из говядины

Помимо мясного ингредиента – говядины – в рецепте приготовления шурпы используются овощи. В нашем случае...

 

 

 

 

 

Мясо кролика тушеное в сметанно-чесночной заливке

Такое кушанье можно приготовить как в будний день, так и порадовать гостей на праздничном ужине. Сочетается со многими гарнирами, будь то картофель в любом виде, макароны, гречка, рис и другие...

 

 

 

 

Мясо под сливочным соусом

Мясо – это незаменимая составляющая рациона среднестатистического человека. В нём содержится множество необходимых для функционирования всего организма веществ. И большая часть жизненной энергии берётся именно оттуда. Поэтому, учитывая всё вышесказанное,...

 

 

 

 

Мясо с овощами на сковороде

Как уже было заявлено в описании, в рецепте использована мякоть свинины. Этот ингредиент дополнен такими...

 

 

 

 

 

Тушеная картошка с баклажанами и говядиной

Основным ингредиентом предлагаемого блюда является картофель. Этот популярный и востребованный многими хозяюшками продукт питания великолепно...

 

 

 

 

Куриные бедрышки, запеченные с цветной капустой под сыром

Цветная капуста – овощ универсальный и из него можно приготовить множество оригинальных, разноплановых блюд. Куриные...

 

 

 

 

Фарш с баклажанами на сковороде (по-японски)

Мабо-тофу с баклажанами по-японски — это популярное японское блюдо (сделано на основе китайского Мабо-тофу). В...

 

 

 

 

Свиная отбивная с кабачками и сыром

Отбивная из свинины – простое и несложное в приготовлении блюдо. Такое блюдо превосходно подойдет как «каждодневный» ужин, так и к столу в виде праздничной трапезы. Выдумывать нового ничего не стала...

 

 

 

 

 

Мы старались, будем рады, если добавите эту запись в цитатник.

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА:/из птицы и субпродуктов
БЛЮДА ИЗ МЯСА:/из говядины
БЛЮДА ИЗ МЯСА:/из свинины
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ/грибы
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ/блюда из картофеля
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ/кабачки
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ/капуста
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ/баклажаны
БЛЮДА ИЗ МЯСА:/баранина
БЛЮДА ИЗ МЯСА:/телятина
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

veselaya_ja   обратиться по имени Среда, 08 Ноября 2023 г. 18:44 (ссылка)
Вкусное блюдо, существующее во многих кухнях мира - гуляш из свинины.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку