Курица по-китайски. Как приготовить острую курицу Гунбао
|
|
Среда, 06 Сентября 2017 г. 21:27
+ в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова все записи автора
Рецепт:
куриная грудка 300 гр
арахис 80 гр
сушеный перец чили
зеленый лук 2-3 перышка
чеснок 2 зуб
крахмал 1 ст.лож + 1 ст.лож
белый перец молотый
соль
соевый соус светлый 1 ст.лож
соевый соус темный 2 ст.лож
уксус выдержанный 1ст.лож
сахар 1 ч.лож
сычуанский перец 1 ч.лож
молотый сычуанский перец 1\2 ч.лож
рисовое вино 1 ст.лож
растительное масло
************************************
Готовьте на здоровье! Приятного аппетита!
Метки:
курица
китайская кухня
вкусно
вкусные рецепты
острая закуска
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-