-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Оформление блюд
Оформление блюд
02:27 10.01.2015
Фотографий: 100
Посмотреть все фотографии серии Оформление детских тортов
Оформление детских тортов
11:49 29.11.2011
Фотографий: 83
Посмотреть все фотографии серии Оформляем блюдо для маленького нехочухи
Оформляем блюдо для маленького нехочухи
23:31 10.10.2011
Фотографий: 10

 -Метки

аджика блинчики блины блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из утки булочки бутерброды вафли вкусно вкусно и полезно вкусное тесто для пирожков вкуснота вкусные рецепты вкусные салаты вторые блюда выпечка грибы десерт десерты завтраки заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки запеченная рыба кабачки кабачки с фаршем как приготовить кальмары в сметане картофель каши квас консервирование котлеты кулинария кулинарный рецепт курица лепешки лечо майонез маринованные помидоры мороженое напитки национальная кухня новогодние рецепты овощи окрошка паста пасха паштет первые блюда печеночный паштет печенье пирог пироги пирожки постные супы праздничный новогодний стол праздничный салат рецепт рецепты рыба салат салат из помидоров на зиму салаты соус соусы специи супы сыр тесто торт фаршированные овощи

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лучшие_рецепты_интернета

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей: 4422
Комментариев: 3024
Написано: 8181


Пирог *Чудо-юдо Рыба-кит*

Среда, 06 Мая 2015 г. 09:31 + в цитатник
Ирина_Зелёная все записи автора
Цитата сообщения Ирина_Зелёная

4979645_0001_0122430x400_1 (600x558, 161Kb)

ОПИСАНИЕ:Источник рецепта: личная идея формовки пирога +рецепт универсального теста на майонезе, взятого из сети.

Пирог мягкий , нежный.Тесто легкое в приготовлении.Подходит для любой выпечки!

Выпечка из майонезного теста долго не черствеет.Годится для любой начинки.

Для теста:

150 гр майонеза
0,5 чайной ложки соли
3 чайных ложки сахара
25 гр дрожжей ( у меня 2 ч.ложки сухих дрожжей )
около 4 стаканов муки
1 стакан воды

Для начинки:

филе лосося ( или другой красной рыбы )  600 гр
репчатый лук -одна небольшая головка
масло сливочное 80 гр
соль,черный  (лучше заменить его на белый ) перец

Что делать:

Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто.

Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться.
За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к выпечке.
Остальное показано в видеоролике.
Тесто делится на две части: одна часть основа пирога и другая часть ,состоящая из 9 жгутов для окончательной формовки самого пирога.
Филе рыбы делится на 16 частей.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов .

Удачной выпечки!



отсюда

4979645_6ec64ce52a06 (180x109, 42Kb)

Рубрики:  ВЫПЕЧКА:/несладкая выпечка
Метки:  
Понравилось: 5 пользователям

San_i_ya   обратиться по имени Суббота, 12 Декабря 2015 г. 20:19 (ссылка)
Оригинально! Благодарю Вас.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку