-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Оформление блюд
Оформление блюд
02:27 10.01.2015
Фотографий: 100
Посмотреть все фотографии серии Оформление детских тортов
Оформление детских тортов
11:49 29.11.2011
Фотографий: 83
Посмотреть все фотографии серии Оформляем блюдо для маленького нехочухи
Оформляем блюдо для маленького нехочухи
23:31 10.10.2011
Фотографий: 10

 -Метки

блинчики блины блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из творога булочки бутерброды вкусно вкусно и полезно вкусное тесто для пирожков вкуснота вкусные рецепты вкусные салаты вторые блюда выпечка грибы десерт десерты завтраки заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки запеченная рыба запеченные помидоры кабачки как приготовить капуста белокочанная картофель каши консервирование котлеты кулебяка с капустой кулинария кулинарный рецепт курица лепешки маринованные грибы маринованные помидоры мармелад мороженое напитки национальная кухня новогодние рецепты овощи окрошка отбивные паста пасха паштет первые блюда печенье пирог пироги пирожки праздничный новогодний стол праздничный салат рецепт рецепты ризотто рыба рыбные супы салат салат из помидоров на зиму салаты самса свекольник холодный соусы специи супы сушеные яблоки сыр тесто торт фаршированные яйца яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лучшие_рецепты_интернета

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей: 4424
Комментариев: 3024
Написано: 8183


Куриное филе в кляре

Вторник, 13 Января 2015 г. 12:49 + в цитатник
Вкусная_Кладовка все записи автора

4524501_q5b5Ia5rzeo (604x453, 85Kb)

Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!
 
Ингредиенты:
куриные грудки - 600 г., 
яйца - 3 шт., 
мука - 2 ст.л. с верхом, 
лимонный сок - 1 ст.л., 
зелень петрушки, 
соль, 
перец, 
смесь приправ "карри",
тертый сыр - 50 г. (на любителя).
 
Приготовление: 
1. Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". 
2. Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. 
3. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. 
4. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. 
5. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. 
6. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно))
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА:/из птицы и субпродуктов
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю

KOROLEVA_8   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 03:16 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Виолетта-22   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2015 г. 23:08 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку