-Метки

блинчики блины блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из творога булочки бутерброды вкусно вкусно и полезно вкусное тесто для пирожков вкуснота вкусные рецепты вкусные салаты вторые блюда выпечка грибы десерт десерты завтраки заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки запеченная рыба запеченные помидоры кабачки как приготовить капуста белокочанная картофель каши консервирование котлеты кулебяка с капустой кулинария кулинарный рецепт курица лепешки маринованные грибы маринованные помидоры мармелад мороженое напитки национальная кухня новогодние рецепты овощи окрошка отбивные паста пасха паштет первые блюда печенье пирог пироги пирожки праздничный новогодний стол праздничный салат рецепт рецепты ризотто рыба рыбные супы салат салат из помидоров на зиму салаты самса свекольник холодный соусы специи супы сушеные яблоки сыр тесто торт фаршированные яйца яблоки

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Оформление блюд
Оформление блюд
02:27 10.01.2015
Фотографий: 100
Посмотреть все фотографии серии Оформление детских тортов
Оформление детских тортов
11:49 29.11.2011
Фотографий: 83
Посмотреть все фотографии серии Оформляем блюдо для маленького нехочухи
Оформляем блюдо для маленького нехочухи
23:31 10.10.2011
Фотографий: 10

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лучшие_рецепты_интернета

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8194


Пельмени «Бабочки»

Пятница, 13 Июня 2014 г. 09:11 + в цитатник
Ksenia_ja все записи автора
Цитата сообщения Ksenia_ja Пельмени «Бабочки»

Рецепт был взят с китайского кулинарного форума  www.meishichina.com
Ингредиенты:


Пельмени «Бабочки»

  • мука — 3 стакана
  • яйца — 1 шт
  • вода — 1 стакана
  • говядина — 300 г
  • свинина — 300 г
  • лук репчатый — 50−100 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • молоко — 100 мл
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:


  1. Говядину, свинину, лук и чеснок пропусти через мясорубку, добавь соль, перец, хорошо перемешайте и дайте настояться. Учтите: лук и чеснок — добавляй по вкусу. Эти компоненты в пельменях любят не все.
  2. Яйцо размешай с солью и молоком, добавь воду и подмешай муку. Замеси тесто, оно должно получиться тугим. Если тесто слишком жидкое, добавь еще муки. Дай тесту настояться 30 минут.
  3. Раскатайте тесто, вырежьте кружочки, наполни их начинкой и формируйте пельмени как на фотографиях.
  4. Опусти пельмени в кипящую воду и вари 10−15 минут.

Пельмени «Бабочки»

Пельмени «Бабочки»

Пельмени «Бабочки»

Пельмени «Бабочки»

Пельмени «Бабочки»

Пельмени «Бабочки»

Пельмени «Бабочки»

Пельмени «Бабочки»

Пельмени «Бабочки»Источник

Рубрики:  ЗАКУСКИ/разнообразные закуски
Метки:  
Понравилось: 6 пользователям

le-San   обратиться по имени Пятница, 13 Июня 2014 г. 17:35 (ссылка)
как просто и красиво,спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку