-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Оформление блюд
Оформление блюд
02:27 10.01.2015
Фотографий: 100
Посмотреть все фотографии серии Оформление детских тортов
Оформление детских тортов
11:49 29.11.2011
Фотографий: 83
Посмотреть все фотографии серии Оформляем блюдо для маленького нехочухи
Оформляем блюдо для маленького нехочухи
23:31 10.10.2011
Фотографий: 10

 -Метки

аджика блинчики блины блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из утки булочки бутерброды вафли вкусно вкусно и полезно вкусное тесто для пирожков вкуснота вкусные рецепты вкусные салаты вторые блюда выпечка грибы десерт десерты завтраки заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки запеченная рыба кабачки кабачки с фаршем как приготовить кальмары в сметане картофель каши квас консервирование котлеты кулинария кулинарный рецепт курица лепешки лечо майонез маринованные помидоры мороженое напитки национальная кухня новогодние рецепты овощи окрошка паста пасха паштет первые блюда печеночный паштет печенье пирог пироги пирожки постные супы праздничный новогодний стол праздничный салат рецепт рецепты рыба салат салат из помидоров на зиму салаты соус соусы специи супы сыр тесто торт фаршированные овощи

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лучшие_рецепты_интернета

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей: 4422
Комментариев: 3024
Написано: 8181


Брускетта с луком-пореем, беконом и козьим сыром

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 15:10 + в цитатник
Tasika все записи автора
Цитата сообщения Tasika Брускетта с луком-пореем, беконом и козьим сыром

Брускетта с луком-пореем, беконом и козьим сыром

Хрустящие горячие бутерброды любят во всем мире. В Италии их называют "брускетта" и готовят со свежими местными продуктами, традиционно - на углях. Отличается брускетта от бутерброда тем, что хлеб (чаще всего - чиабатту) для ее приготовления предварительно подсушивают. Давайте приготовим брускетту с беконом, козьим сыром и луком-пореем. Только представьте, как это вкусно!

Ингредиенты
бекон 6 кусочков
козий сыр 150 г
лук-порей 2 шт.
масло сливочное 2 ст. л.
хлеб 8 кусочков




Нарежьте бекон и поджарьте в сливочном масле до хрустящего состояния.


Готовое мясо выложите на бумажные полотенца, чтобы стекал лишний жир.

Нарежьте лук-порей...

Вот таким красивыми колечками.

Отрежьте 8 кусочков хлеба. Я использовала обычный багет, но лучше взять чиабатту - так будет более аутентично.

Смажьте маслом другую сковороду (не ту, в которой жарился бекон)...

Выложите ломтики хлеба...

И подсушите. Готовность хлеба можно определить по румяной корочке.
9
Выложите хлеб на блюдо.

Теперь - очередь лука и сковороды, в которой жарился бекон! Промокните салфетками лишний жир и загрузите в сковороду лук.

Поджаривайте до золотистого состояния.

Когда все компоненты будут готовы, намажьте хлеб козбим сыром...

Сверху выложите лук...

Далее - бекон.

Подавайте горячим. Приятного аппетита!

Источник

Tasika

Рубрики:  ЗАКУСКИ/бутерброды
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку