Воскресенье, 26 Января 2014 г. 11:54
+ в цитатник
Swet-lana все записи автора
![4131733_CIMG0006_640x480_1_ (640x480, 141Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/455/109455885_4131733_CIMG0006_640x480_1_.jpg)
Продукты:
Яйца 3 шт.
Сахар 200 гр.
Творог 200 гр.
Маргарин или слив. масло 150 гр.
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Ванилин по вкусу
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до увеличения в 2-3 раза.
Добавить творог и растопленный маргарин, ванилин. Все взбить.
Всыпать муку и разрыхлитель, хорошо перемешать миксером на не большой скорости.
Выложить тесто в форму для кексов или в одну большую форму.
Выпекать в разогретой духовке при темпер. 180 гр. Маленьким будет достаточно минут 25. Большой кекс пекся около 50 мин. Готовность проверить зубочисткой. Готовый кекс может не много опасть, такое случается с творожной выпечкой.
Кексы получаются мягкие, ароматные, сочные.
Метки:
творожное тесто
кекс
Процитировано 18 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-