-Метки

блинчики блины блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из творога булочки бутерброды вкусно вкусно и полезно вкусное тесто для пирожков вкуснота вкусные рецепты вкусные салаты вторые блюда выпечка грибы десерт десерты завтраки заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки запеченная рыба запеченные помидоры кабачки как приготовить капуста белокочанная картофель каши консервирование котлеты кулебяка с капустой кулинария кулинарный рецепт курица лепешки маринованные грибы маринованные помидоры мармелад мороженое напитки национальная кухня новогодние рецепты овощи окрошка отбивные паста пасха паштет первые блюда печенье пирог пироги пирожки праздничный новогодний стол праздничный салат рецепт рецепты ризотто рыба рыбные супы салат салат из помидоров на зиму салаты самса свекольник холодный соусы специи супы сушеные яблоки сыр тесто торт фаршированные яйца яблоки

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Оформление блюд
Оформление блюд
02:27 10.01.2015
Фотографий: 100
Посмотреть все фотографии серии Оформление детских тортов
Оформление детских тортов
11:49 29.11.2011
Фотографий: 83
Посмотреть все фотографии серии Оформляем блюдо для маленького нехочухи
Оформляем блюдо для маленького нехочухи
23:31 10.10.2011
Фотографий: 10

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лучшие_рецепты_интернета

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8199


Вьетнамские голубцы или Пирожное «Тюнь» от Дона Джонсона

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 16:48 + в цитатник
Tasika все записи автора
Цитата сообщения Tasika Вьетнамские голубцы или Пирожное «Тюнь» от Дона Джонсона

Вьетнамские голубцы или Пирожное «Тюнь» от Дона Джонсона

 

Бывший детектив Нэш Бриджес купил себе вьетнамский ресторан в Сан-Франциско. Дон до того обожает Вьетнам и все, что с ним связано, сто приобрел часть острова в этой стране, а когда уезжал, прихватил с собою местного повара, который научил Джонсона готовить традиционные вьетнамские мясные пирожные «Тюнь».

4877237_00DonDzhonson600x450 (600x450, 56Kb)

 

Для приготовления пирожного вам понадобится:
 
рис — 100 г.
свинина — 40 г.
фасоль — 60 г.
анчоус — 2 шт.
лук репчатый — 10 г.
листья капустные (большие) — 200 г.
перец — по вкусу
соль — по вкусу
4877237_01PirozhnoeTyun600x398 (600x398, 73Kb)
 
Приготовление:
 
Рис замачиваем в воде на 5 минут, промываем, отцеживаем и солим. Фасоль, замоченную накануне, очищаем от шелухи, обдаем кипятком, отцеживаем, растираем в порошок и заправляем солью.
 
Свинину пропускаем через мясорубку, заправляем натертым луком, протертыми анчоусами, солью и перцем.
Промытые капустные листья (ошпаренные крутым кипятком и сложенные по два) помещаем под гнет, чтобы стекла вода. Потом кладем мясо, фасоль и рис, туго сворачиваем, как голубцы, и перевязываем ниткой. Варим в подсоленной воде 10-12 минут, вынимаем и опять под гнет, чтобы стекла вода.
Подаем со свиным салом и мелко нарезанным луком.
 
 
 
 
 
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА:/из свинины
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ/капуста
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку