Среда, 23 Января 2013 г. 00:53
+ в цитатник
умничкаразумничка все записи автора
Какая же прелесть зимой с морозца- горячая,ароматная,наваристая соляночка!!!
Сварить любой мясной бульон.
На сковороде спассеровать лук и морковь.Затем добавить порезанные консервированные грибы(у меня домашние маслята) и консервированные огурцы,добавить пассеровку в кастрюлю с бульоном.Нарезать мясные,колбасные изделия...немного поджарить их на сковороде с томатом.Всё сложить в кастрюлю и варить до готовности,посолить,приправить лавровым листом.Развести 2 ст.лож.муки в пол.стакана холодной воды,и в конце варки загустить соляночку.Подавать со сметаной,долькой лимона и маслинами...
Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-