Рыба под маринадом |
Продукты:
0,5 кг филе рыбы,
2 луковицы,
2 морковки,
лавровый лист,
перец (у меня - душистый),
гвоздика,
2 ст.ложки томатной пасты или кетчупа,
1 ст.ложка сахара,
0,5 ст.ложки 9%-го уксуса, соль по вкусу.
Лук мелко порезать, пожарить на растительном масле,
морковь натереть на крупной терке и добавить к луку, еще пожарить минут 5 (нужно часто помешивать).
Добавить кетчуп или томатную пасту, воду (примерно четверть стакана), довести до кипения, добавить специи и тушить 5 минут.
Добавить уксус, довести до кипения и снять с огня.
Обжарить филе рыбы на растит. масле. Я жарила кусочки, а потом отделила от костей. Уложить слоем в тарелку.
Сверху выложить маринад.
Так выложить поочередно всю рыбу и маринад.Поставить настаиваться на несколько часов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |