-Метки

блинчики блины блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из творога булочки бутерброды вкусно вкусно и полезно вкусное тесто для пирожков вкуснота вкусные рецепты вкусные салаты вторые блюда выпечка грибы десерт десерты завтраки заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки запеченная рыба запеченные помидоры кабачки как приготовить капуста белокочанная картофель каши консервирование котлеты кулебяка с капустой кулинария кулинарный рецепт курица лепешки маринованные грибы маринованные помидоры мармелад мороженое напитки национальная кухня новогодние рецепты овощи окрошка отбивные паста пасха паштет первые блюда печенье пирог пироги пирожки праздничный новогодний стол праздничный салат рецепт рецепты ризотто рыба рыбные супы салат салат из помидоров на зиму салаты самса свекольник холодный соусы специи супы сушеные яблоки сыр тесто торт фаршированные яйца яблоки

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Оформление блюд
Оформление блюд
02:27 10.01.2015
Фотографий: 100
Посмотреть все фотографии серии Оформление детских тортов
Оформление детских тортов
11:49 29.11.2011
Фотографий: 83
Посмотреть все фотографии серии Оформляем блюдо для маленького нехочухи
Оформляем блюдо для маленького нехочухи
23:31 10.10.2011
Фотографий: 10

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лучшие_рецепты_интернета

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8195


Салат "Всё по-одному"

Четверг, 04 Октября 2012 г. 12:46 + в цитатник
sveta0204 все записи автора Состав:
огурцы — 1 кг.
помидоры — 1 кг.
лук — 1 кг.
болгарский перец — 1 кг.
морковь — 1 кг.
растительное масло — 1/2 ст.
уксус — 1/2 ст.
соль — 6 ч.л.
сахар — 12 ч.л.

Очищаем и нарезаем овощи. Морковку трем на крупнуой терке (я как обычно на тёрке для моркови по-корейски), лук, помидоры и огурцы полумесяцем. Перец шинкуем соломкой. Все складываем в ёмкость. Даём постоять минут 20 - 30, чтобы выделился сок. Смешиваем сахар, соль, растительное масло и уксус.Добавляем в овощи и доводим до кипения. Варим 10-15 минут помешивая. Раскладываем по стерилизованным банкам и закрываем.Даем остыть и убираем в прохладное место или в холодильник.
Рецепт подсмотрела здесь
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post235423351/
th_DSC05877 (470x700, 46Kb)
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ


Процитировано 24 раз
Понравилось: 7 пользователям

natali8   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 14:55 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2012 г. 15:29ссылка
Пожалуйста
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку