Четверг, 04 Октября 2012 г. 12:46
+ в цитатник
sveta0204 все записи автора
Состав:
огурцы — 1 кг.
помидоры — 1 кг.
лук — 1 кг.
болгарский перец — 1 кг.
морковь — 1 кг.
растительное масло — 1/2 ст.
уксус — 1/2 ст.
соль — 6 ч.л.
сахар — 12 ч.л.
Очищаем и нарезаем овощи. Морковку трем на крупнуой терке (я как обычно на тёрке для моркови по-корейски), лук, помидоры и огурцы полумесяцем. Перец шинкуем соломкой. Все складываем в ёмкость. Даём постоять минут 20 - 30, чтобы выделился сок. Смешиваем сахар, соль, растительное масло и уксус.Добавляем в овощи и доводим до кипения. Варим 10-15 минут помешивая. Раскладываем по стерилизованным банкам и закрываем.Даем остыть и убираем в прохладное место или в холодильник.
Рецепт подсмотрела здесь
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post235423351/
Процитировано 24 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
24
Процитировали
-
0
Сохранили
-