Блинный тортик с ветчиной и сыром |
Ингридиенты:
блины -15-20 шт.,
майонез,
чеснок,
ветчина,
помидоры порезанные кружочками,
болгарский перец порезанный кольцами,
мелко рубленая зелень,
сыр.
Майонез смешиваем с чесноком, этим соусом надо смазывать каждый блин. На дно сковороды или противня кладем бумагу для выпекания. На нее кладем 2-3 блина, смазываем майонезом с чесноком, затем слой ветчины, блин с майонезом, зелень, блин с майонезом, слой помидор, блин, зелень, блин, слой болгарского перца, блин, зелень, блин, слой ветчины и так 2-3 раза. Сверху кладем блин, смазанный майонезом, кладем помидоры кружочками и в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов. За 5 минут до готовности тортик достаем, посыпаем тертым сыром и снова в духовку.
Ну очень вкусно! Попробуйте!
Приятного аппетита!!!
Автор Ольга Гришина
Рубрики: | ЗАКУСКИ/закусочные торты, рулеты и тарталетки и пр. ВЫПЕЧКА:/блины и оладушки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |