LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
-
(183)
(102)
(28)
(21)
(230)
(898)
(389)
(145)
, .
(100)
(95)
(62)
(36)
(548)
(107)
(90)
(79)
(68)
(63)
(212)
:
(637)
(283)
(145)
(83)
(34)
(31)
(9)
:
(1200)
(493)
(264)
(183)
(127)
(26)
(27)
(39)
(190)
(196)
!
(48)
(344)
(129)
(81)
8
(78)
(54)
23
(53)
.
(38)
(20)
(47)
-
(1)
(49)
:
(73)
(31)
(17)
(101)
(51)
(3)
(2)
-
(318)
02:27 10.01.2015
: 100
11:49 29.11.2011
: 83
23:31 10.10.2011
: 10
-
-
e-mail
-
(3580)
tima2812
Ckasska
Fufyra
IrinaKyzm
Ketevan
Leovik10
San_i_ya
Tatianka_S
UstEK
Vanessa_RAU
anfisa1
angela7
belosneska-38
feofaniya_unitas
i-b_byslik
iriska4
lars5822
lbfyf
libellula_i
mechta767
murashka1
nina-kursk2
olgaw
olka1964
paparde
skod342
valentin_ivakin
vipstart
_
2005
-
_
_410
_
_
_
_
05
_
58
-45
357
-
_
_
-
: 21.02.2011
:
:
: 8199
:
,
, 18 2011 . 20:01
+
PiSHok
:
50 .
50 .
50 .
½ .
:
.
.
.
, .
, ( 7-10 200 ).
, .
:
/
29
:
4
0
4
29
0
29
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4260842/post193449197/">Горячие бутерброды с сыром, перцем и ветчиной</a><br/> Ингредиенты: Ветчина 50 гр. Сыт твердый 50 гр. Брынза или фета 50 гр. Перец сладкий болгарский ½ шт. Перец черный молотый Зелень Батон или несладкая булка Приготовление: Ветчину меленько порезать. Сыр и брынзу или сыр фета натереть на крупной терке. Сладкий перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Все ингредиенты соединить, слегка поперчить и перемешать. Полученную массу выложить на ломтики батона или булки, уложить на противень и запекать в духовке до расплавления сыра (около 7-10 минут при температуре 200 градусов). Подавать горя... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4260842/post193449197/">Читать далее...</a>
Vesta33
, 18 2011 . 23:20 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA