Рулет из лаваша с капустой и сосисками |
Ингредиенты:
Лаваш тонкий 1 шт.
Сметана 1 ст.л. с горкой
Майонез 1 ст.л. с горкой
Сыр твердый 50 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Сосиски, ветчина или любые копчености 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать, обжарить на растительном масле до готовности.
Яйцо взбить вилкой, оставить 1 столовую ложку для смазывания рулета.
Добавить к капусте порезанные сосиски и оставшееся яйцо, жарить, помешивая, в течение 4-5 минут, посолить, поперчить.
Лаваш разложить на столе, смазать его тонким слоем майонеза и сметаны. Тщательно промазать края лаваша. Я перемешала майонез и сметану, выложила на лаваш и размазала руками.
На смазанный лаваш выложить обжаренную капусту с сосисками, оставляя один край свободным.
Сверху посыпать сыром, оставив небольшой кусочек для того, чтобы присыпать сверху.
Свернуть лаваш рулетом, выложить на смазанный маслом противень.
Сверху смазать яйцом и присыпать тертым сыром.
Запекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 12-15 минут.
Нарезать рулет на кусочки и горячим подавать на стол.
Рубрики: | ЗАВТРАКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |