Королевская ватрушка с мармеладом |
Необходимо для теста:
300 гр муки
100 гр маргарина или сливочного масла
5 ст.л сахара
Ванилин на кончике ножа
0,5 ч.л. корицы
0,5 ч.л. молотого мускатного ореха
1 ч.л. разрыхлителя
Начинка
500 гр творога
3 яйца
Пол стакана сахара
Пакетик ванилина
Горсть мармелада.
Процесс приготовления:
Маргарин или сливочное масло растереть с сахаром, добавить ваниль, разрыхлитель, корицу, молотый мускатный орех, муку. Должна получиться сыпучая масса. Выложить 2/3 массы в форму, сделав небольшие бортики. Убрать форму в холодильник.
Творог соединить с сахаром, яйцами, ванильным сахаром, кусочками мармелада.
Выложить творожную массу в форму,
сверху раскрошить остаток сыпучей массы и поставить в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Вынуть пирог, дать остыть.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ВЫПЕЧКА:/сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |