LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
-
(183)
(102)
(28)
(21)
(230)
(898)
(389)
(145)
, .
(100)
(95)
(62)
(36)
(548)
(107)
(90)
(79)
(68)
(63)
(212)
:
(637)
(283)
(145)
(83)
(34)
(31)
(9)
:
(1200)
(493)
(264)
(183)
(127)
(26)
(27)
(39)
(190)
(196)
!
(48)
(344)
(129)
(81)
8
(78)
(54)
23
(53)
.
(38)
(20)
(47)
-
(1)
(49)
:
(73)
(31)
(17)
(101)
(51)
(3)
(2)
-
(318)
02:27 10.01.2015
: 100
11:49 29.11.2011
: 83
23:31 10.10.2011
: 10
-
-
e-mail
-
(3580)
tima2812
Ckasska
Fufyra
IrinaKyzm
Ketevan
Leovik10
San_i_ya
Tatianka_S
UstEK
Vanessa_RAU
anfisa1
angela7
belosneska-38
feofaniya_unitas
i-b_byslik
iriska4
lars5822
lbfyf
libellula_i
mechta767
murashka1
nina-kursk2
olgaw
olka1964
paparde
skod342
valentin_ivakin
vipstart
_
2005
-
_
_410
_
_
_
_
05
_
58
-45
357
-
_
_
-
: 21.02.2011
:
:
: 8199
:
-
, 08 2011 . 19:11
+
ell_BAGIRA
ell_BAGIRA
!
:
100 .
65 .
1 .
30 .
50 .
:
20— 25 , , , , , . , 15— 18 ( ) 25—30 . . - 25—30 .
:
:/
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4260842/post160518046/">Нус-бройт</a><br/> Ингредиенты: мука 100 г. сахар 65 г. яйца 1 шт. изюм 30 г. орех грецкий очищенный 50 г. сода по вкусу Способ приготовления: Яичные желтки взбивать в течение 20— 25 мин с сахаром, добавить измельченные орехи, промытый изюм, муку, смешанную с содой, и взбитые белки. Все это перемешать до получения однородного теста, выложить на противень слоем 15— 18 мм (противень заранее выстлать пергаментной бумагой) и выпекать в духовке в течение 25—30 мин. Затем изделие удалить с бумаги. Высота нус-бройта должна быть 25—30 мм. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4260842/post160518046/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA