PiSHok все записи автора
Нафаршировать крабовые палочки можно любой начинкой. В этом рецепте предлагается два варианта начинок, но вы можете придумать свои собственные рецепты начинок. Фаршированные крабовые палочки кулинарные рецепты
Давайте попробуем приготовить это блюдо – фаршированные крабовые палочки. Начинки могут быть самые разные.
Для приготовления этого блюда вам понадобится:
240 грамм крабовых палочек,
150 грамм любой консервированной рыбы в масле,
3 яйца,
150 грамм репчатого лука,
3 столовые л. отваренного риса,
майонез,
соль и перец.
Репчатый лук как можно мельче порежьте и, чтобы он не горчил, залейте его кипятком и оставьте на десять минут, после чего слейте воду.
Консервированную рыбу разомните вилкой.
Яйца натрите на мелкой тёрке.
Для первой начинки смешайте рыбу, лук, половину натёртых яиц.
Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
Для второй начинки смешайте рис и вторую половину натёртых яиц.
Также посолите, поперчите, заправьте майонезом и тщательно перемешайте.
Аккуратно разверните крабовые палочки, намажьте на каждую начинки (оставляя при этом чуть-чуть свободного места по краям). Также аккуратно заверните крабовые палочки.
Поставьте закуску на час-два в холодильник, после чего разрежьте каждую палочку на три-четыре части.
Фаршированные палочки уложить на блюдо и можно подавать.
Думаю, именно такие крабовые палочки для многих станут открытием.
http://www.stranamam.ru/