-Метки

блинчики блины блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из творога булочки бутерброды вкусно вкусно и полезно вкусное тесто для пирожков вкуснота вкусные рецепты вкусные салаты вторые блюда выпечка грибы десерт десерты завтраки заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки запеченная рыба запеченные помидоры кабачки как приготовить капуста белокочанная картофель каши консервирование котлеты кулебяка с капустой кулинария кулинарный рецепт курица лепешки маринованные грибы маринованные помидоры мармелад мороженое напитки национальная кухня новогодние рецепты овощи окрошка отбивные паста пасха паштет первые блюда печенье пирог пироги пирожки праздничный новогодний стол праздничный салат рецепт рецепты ризотто рыба рыбные супы салат салат из помидоров на зиму салаты самса свекольник холодный соусы специи супы сушеные яблоки сыр тесто торт фаршированные яйца яблоки

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Оформление блюд
Оформление блюд
02:27 10.01.2015
Фотографий: 100
Посмотреть все фотографии серии Оформление детских тортов
Оформление детских тортов
11:49 29.11.2011
Фотографий: 83
Посмотреть все фотографии серии Оформляем блюдо для маленького нехочухи
Оформляем блюдо для маленького нехочухи
23:31 10.10.2011
Фотографий: 10

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лучшие_рецепты_интернета

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8195


Я к Вам с хлебушком, с пылу с жару!

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 18:21 + в цитатник
PiSHok все записи автора
Цитата сообщения PiSHok Я к Вам с хлебушком, с пылу с жару!

Только что из духовки на ваш суд представляю свой хлебушек и ветчиной и кунжутом

Опара:

  • 50 г мука
  • 175 мл вода
  • 1/ 3 чайной ложки сухихи дрожжей


Тесто

  • 250 г мука
  • 1.5 ч л соль
  • 1 ч л ( сахар)
  • 100 гр маргарина
     

Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар и дать постоять опаре минут 10.
Просеять муку и, добавляя  постепенно опару , растопленный маргарин и соль. Замесить эластичное тесто.
Дать тесту подняться в тепле. 

Раскатать тесто и разрзать на три полосы. Можно в серединку каждой полоски положить сыр, зелень и пр, но я положила ветчину порезанную мелкими кубиками. Скатать каждую полоску в рулет. Затем три полоски защипываем с одного конца

и начинаем плести косичку

Затем соединяем косичку в кольцо, защипываем концы и ложим в сковороду, в которой будем выпекать

Накрываем полотенцем и даем подойти минут 30. Включаем духовку, чтоб она разогрелась.

Когда хлеб подойдет, смазываем его  желтком и посыпаем кунжутом. Выпекаем при температуре 200 градусов до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

 

 

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА:/несладкая выпечка

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку