-Метки

баклажаны на зиму баклажаны с помидорами блинчики блины блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы булочки бутерброды вкусно вкусно и полезно вкусное тесто для пирожков вкуснота вкусные рецепты вкусные салаты вторые блюда выпечка голубцы грибы десерт десерты завтраки заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки запеченная рыба кабачки как приготовить картофель каша из тыквы каши консервирование котлеты кулинария кулинарный рецепт курица лепешки макароны с сыром маринованные помидоры мороженое напитки национальная кухня новогодние рецепты овощи окрошка паста пасха паштет первые блюда печень в сметане печенье пирог пироги пирожки помидоры на зиму праздничный новогодний стол праздничный салат рецепт рецепты рецепты из овощей рис с овощами рыба салат салат из помидоров на зиму салаты слоеное тесто солянка соусы специи суп из семги супы сыр тесто торт шашлык

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Оформление блюд
Оформление блюд
02:27 10.01.2015
Фотографий: 100
Посмотреть все фотографии серии Оформление детских тортов
Оформление детских тортов
11:49 29.11.2011
Фотографий: 83
Посмотреть все фотографии серии Оформляем блюдо для маленького нехочухи
Оформляем блюдо для маленького нехочухи
23:31 10.10.2011
Фотографий: 10

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лучшие_рецепты_интернета

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8178


Шампиньоны на куриной подушке

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 14:40 + в цитатник
Zyka все записи автора

Ингредиенты:

крупные шампиньоны,
300 г куриного филе,
1 репчатый лук,
150 г твердого сыра,
помидор или сладкий перец,
маслины, соль, майонез


Приготовление шампиньонов на куриной подушке:

Шампиньоны помойте, отрежьте ножки и нарежьте их очень мелко. Добавьте 1 ч.л. майонеза, посолите и приправьте черным молотым перцем. Грибные шляпки начините полученной массой.

Куриное филе и репчатый лук мелко нарежьте, перемешайте, добавьте 1 ч.л. майонеза и немного приправьте черным перцем.

Форму смажьте сливочным маслом, выложите куриную массу ровным слоем. Сверху выложите грибные шляпки, посыпьте тертым сыром.

Сверху выложите кубики или тонкие дольки помидор/сладкого перца и маслины.

Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Автор рецепта - Евгения Ковалец
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА:/из птицы и субпродуктов
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ/грибы


Процитировано 39 раз
Понравилось: 2 пользователям

ессения   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 07:57 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку