Шампиньоны на куриной подушке
|
|
Вторник, 22 Февраля 2011 г. 14:40
+ в цитатник
Zyka все записи автора
Ингредиенты:
крупные шампиньоны,
300 г куриного филе,
1 репчатый лук,
150 г твердого сыра,
помидор или сладкий перец,
маслины, соль, майонез
Приготовление шампиньонов на куриной подушке:
Шампиньоны помойте, отрежьте ножки и нарежьте их очень мелко. Добавьте 1 ч.л. майонеза, посолите и приправьте черным молотым перцем. Грибные шляпки начините полученной массой.
Куриное филе и репчатый лук мелко нарежьте, перемешайте, добавьте 1 ч.л. майонеза и немного приправьте черным перцем.
Форму смажьте сливочным маслом, выложите куриную массу ровным слоем. Сверху выложите грибные шляпки, посыпьте тертым сыром.
Сверху выложите кубики или тонкие дольки помидор/сладкого перца и маслины.
Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта - Евгения Ковалец
Процитировано 39 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
39
Процитировали
-
0
Сохранили
-