LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
-
(183)
(102)
(28)
(21)
(230)
(898)
(389)
(145)
, .
(100)
(95)
(62)
(36)
(548)
(107)
(90)
(79)
(68)
(63)
(212)
:
(637)
(283)
(145)
(83)
(34)
(31)
(9)
:
(1200)
(493)
(264)
(183)
(127)
(26)
(27)
(39)
(190)
(196)
!
(48)
(344)
(129)
(81)
8
(78)
(54)
23
(53)
.
(38)
(20)
(47)
-
(1)
(49)
:
(73)
(31)
(17)
(101)
(51)
(3)
(2)
-
(318)
02:27 10.01.2015
: 100
11:49 29.11.2011
: 83
23:31 10.10.2011
: 10
-
-
e-mail
-
(3579)
tima2812
Ckasska
Fufyra
IrinaKyzm
Ketevan
Leovik10
San_i_ya
Tatianka_S
UstEK
Vanessa_RAU
anfisa1
angela7
belosneska-38
feofaniya_unitas
i-b_byslik
iriska4
lars5822
lbfyf
libellula_i
mechta767
murashka1
nina-kursk2
olgaw
olka1964
paparde
skod342
valentin_ivakin
vipstart
_
2005
-
_
_410
_
_
_
_
05
_
-45
357
-
_
_
-
: 21.02.2011
:
:
: 8197
:
, 22 2011 . 14:30
+
Zyka
:
250 ,
150 ,
100 ,
200 23% ,
:
. 4-5 , . ( ) - .
/.
, .
, . .
, /. - .
220 20 , .
!
:
5
:
1
0
1
5
0
5
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4260842/post152900627/">Паста с ветчиной</a><br/> Ингредиенты для пасты с ветчиной: 250 г ветчины, 150 г макаронных изделий, 100 г твердого сыра, 200 мл 23% сливок, цветная капуста или кабачки Приготовление пасты с ветчиной: Макаронные изделия отварите до готовности в подсоленной воде. Цветную капусту разберите на соцветия и отварите 4-5 минут, посолите. Если будете использывать кабачки (можно замороженные) - обжарьте в небольшом количестве растительного масла и посолите. Готовую пасту перемешайте с капустой/кабачками. Ветчину нарежьте длинными полосками, плотно скрутите рулетиками. Твердый сыр натрите на крупной т... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4260842/post152900627/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA