Вторник, 22 Февраля 2011 г. 14:15
+ в цитатник
Zyka все записи автора
Ингредиенты для закуски:
свиной фарш,
чеснок, репчатый лук,
соль, черный молотый перец,
капустные листья,
мука, яйцо,
панировочные сухари
Приготовление закуски из капусты:
Капусту отварите в подсоленной воде до мягкости, но листья должны остаться эластичными (около 10 минут, если капуста молодая - 2-3 минуты).
Свиной фарш перемешайте с измельченным луком и чесноком, приправьте черным молотым перцем и посолите по вкусу.
На каждый капустный лист выложите слой фарша и распределите по всей ширине, сверните конвертом.
Обваляйте в муке, окуните в взбитое яйцо и панировочные сухари. Жарьте на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны - закуска из капусты готова!
Готовую закуску из посыпьте измельченным укропом и подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!
Автор рецепта - warunik.livejournal.com
Процитировано 27 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
27
Процитировали
-
0
Сохранили
-