-Метки

баклажаны на зиму баклажаны с помидорами блинчики блины блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы булочки бутерброды вкусно вкусно и полезно вкусное тесто для пирожков вкуснота вкусные рецепты вкусные салаты вторые блюда выпечка голубцы грибы десерт десерты завтраки заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки запеченная рыба кабачки как приготовить картофель каша из тыквы каши консервирование котлеты кулинария кулинарный рецепт курица лепешки макароны с сыром маринованные помидоры мороженое напитки национальная кухня новогодние рецепты овощи окрошка паста пасха паштет первые блюда печень в сметане печенье пирог пироги пирожки помидоры на зиму праздничный новогодний стол праздничный салат рецепт рецепты рецепты из овощей рис с овощами рыба салат салат из помидоров на зиму салаты слоеное тесто солянка соусы специи суп из семги супы сыр тесто торт шашлык

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Оформление блюд
Оформление блюд
02:27 10.01.2015
Фотографий: 100
Посмотреть все фотографии серии Оформление детских тортов
Оформление детских тортов
11:49 29.11.2011
Фотографий: 83
Посмотреть все фотографии серии Оформляем блюдо для маленького нехочухи
Оформляем блюдо для маленького нехочухи
23:31 10.10.2011
Фотографий: 10

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лучшие_рецепты_интернета

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8178


Закуска из капусты

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 14:15 + в цитатник
Zyka все записи автора

Ингредиенты для закуски:

свиной фарш,
чеснок, репчатый лук,
соль, черный молотый перец,
капустные листья,
мука, яйцо,
панировочные сухари


Приготовление закуски из капусты:

Капусту отварите в подсоленной воде до мягкости, но листья должны остаться эластичными (около 10 минут, если капуста молодая - 2-3 минуты).

Свиной фарш перемешайте с измельченным луком и чесноком, приправьте черным молотым перцем и посолите по вкусу.

На каждый капустный лист выложите слой фарша и распределите по всей ширине, сверните конвертом.

Обваляйте в муке, окуните в взбитое яйцо и панировочные сухари. Жарьте на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны - закуска из капусты готова!

Готовую закуску из посыпьте измельченным укропом и подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Автор рецепта - warunik.livejournal.com
Рубрики:  ЗАКУСКИ/закусочные торты, рулеты и тарталетки и пр.
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ


Процитировано 27 раз
Понравилось: 3 пользователям

Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2011 г. 21:28 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку