mikki28 обратиться по имени
Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 14:12 (ссылка)
Спасибо за интересную информацию! Она крайне важна, так как от состояния кишечника во многом зависит здоровье человека, ведь там происходит всасывание жизненно-важных веществ, необходимых для нормального функционирования организма. К очищению кишечника я отношусь положительно, если это мягкий способ, основанный на специально подобранных продуктах, а не злоупотребление клизмами, ведь это ведет к тому, что впоследствии кишечник перестает работать самостоятельно и появляются атонические запоры. Я предпочитаю делать это мягко: налегаю на чернослив, курагу, киви, овощные супы и салаты, это естественным образом усиливает перстальтику, а также создает благоприятную среду для развития полезных бактерий. Недавно по совету доктора я пропила пробиотик нормобакт, чтобы нормализовать баланс микрофлоры кишечника, зачастую с этим нарушением и связано наружение пищеварения, в том числе и запоры. Принимала я его 1 раз в день в течении 14 дней, преимуществом его было не только удобный способ приема и приятный вккус, но и оптимальное сочетание в составе не только полезной флоры, но и среды для их развития. Также поделюсь еще одним способом очищения кишечника: Вам понадобится: 0,5 кг чернослива без косточек, одна бутылка холосаса (140 грамм) 1 пакет крушины(50 грамм). Все ингредиенты перемешать в эмалированной кастрюле, долить 2 литра воды и довести до кипения. Томить 20-30 минут на медленном огне, после процедить. Холосас по желанию можно добавить и после томления. Хранить в холодильнике
Употреблять по 100 грамм один раз в день, на ночь через 2 часа после последнего приёма пищи. До утра старайтесь ничего не есть и не пить. Эффект замечательный, испытано на себе.