-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БУДЬ_ЗДОРОВ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей: 3181
Комментариев: 17193
Написано: 21095


Овсяный кисель - мягкое очищение кишечника

Пятница, 03 Августа 2012 г. 09:13 + в цитатник
YaromilaVolkova все записи автора

Овсяный кисель – старинное целебное средство, издавна применяемое русским народом в деле излечения многих заболеваний. Благодаря высокому содержанию клетчатки он прекрасно очищает кишечник, лечит заболевания желудочно-кишечного тракта, помогает избавиться от лишних килограммов, благодаря своей структуре овсяный кисель исцеляет почки.

 
Овсяный кисель поможет вам избавиться от лишних килограммов, заменив в один из приемов пищи (завтрак или ужин) обычный рацион овсяным киселем вы сможете похудеть на 5 кг в течение одного месяца.
 


Процитировано 192 раз
Понравилось: 46 пользователям

ludnov   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 17:23 (ссылка)
Благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Bronik   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 18:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ГАЛИНАВОЛКОВАЯ   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2012 г. 04:49 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Jemapel   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2012 г. 05:02 (ссылка)
смысл делать этот кисель, когда можно просто сварить овсяную кашу? Получается одно и тоже. Только кисель совсем для беззубых
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2012 г. 05:38 (ссылка)
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
алушка   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2012 г. 06:27 (ссылка)
спасибо огромное
Ответить С цитатой В цитатник
Larikoni   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2012 г. 07:28 (ссылка)
Что такое сухая клетчатка?
Ответить С цитатой В цитатник
Ирини_золинген   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2012 г. 10:12 (ссылка)
Это совсем не похоже на кашу. Кисель должен быть кисловатым на вкус. Я это с детства помню,тогда еще был и гороховый кисель. Но если честно,то ни того ни другого совсем не хочется
Ответить С цитатой В цитатник
милый_Мурзик   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2012 г. 10:38 (ссылка)
А я делаю квас из овса. А ещё напиток, я его называю "овсяное молоко" - моё изобретение. Хотя в нем нет ни капли молока. Утром на завтрак. И вкусно и полезно.
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Чужая   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2012 г. 11:39 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
genjura   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2012 г. 14:07 (ссылка)
Прекрасная щетка для кишечника это борщевая гуща...и тыквенная каша.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Июня 2013 г. 10:16ссылка
Аноним
Да, названные вами щётки для кишечника, хорошие, но ... у варёной моркови , свеклы , тыквы высокий гликемический индекс, что в некоторых случаях категорочески неприемлимо. А вот овсяночка ГИ низкий имеет)))
Демографиня   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2012 г. 14:21 (ссылка)
Целебными свойствами обладают все блюда из овсяных круп. Но кислый кисель-это проверенное веками средство мягкого очищения кишечника. Именно кислый, т.е. заквашенное овсяное молочко ( см. 3 способ приготовления), только в нем не дописано, что надо добавить хлебную корочку, оставить на сутки в тепле. Заквашенную жидкость слить в кастрюльку, добавить сахарку и кипятить до загустения, непрерывно помешивая. Разлить в формы или тарелки, остудить, разрезать на порции и подавать с холодным молоком. Кто ел такой кисель в детстве, тот его обожает ( можно не сластить, а подсолить). Спасибо, что напомнили о хорошем продукте питания.
Ответить С цитатой В цитатник
алент   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2012 г. 14:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Василий_Беленький   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2012 г. 16:59 (ссылка)
Можно купить готовые каши из цельного зерна без консервантов с добавлением различных фитокомпонентов. Например: Овсяно-рисовая с гречкой, льном, расторопшей. Или Пшенично -овсяная с шиповником, тыквой, расторопшей и каменным маслом. Есть и другие разновидности.
Ответить С цитатой В цитатник
Лерия_57   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2012 г. 20:20 (ссылка)
Благодарю за напоминание! Я этот кисель пробовала и помню как его готовили, непременно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 03:53 (ссылка)
Спасибо за тему! Давно интересуюсь овсяным киселём, не пойму, чем-таки его надо заквашивать? Кефиром, дрожжами .... ? Это же всё разные закваски...
Лариса
Ответить С цитатой В цитатник
Lechka-Alechka   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 04:58 (ссылка)
Спасиб! Будем здоровы:)
Ответить С цитатой В цитатник
Досифея   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 19:25 (ссылка)
Такой кисель давали в санатории. А в детстве бабушка готовила кисель такой на молоке, но он был такой густой что его резали ножом. Было вкусно.
P.S. Знаю, что из не очищенных зерен заваривают такой вот кисель, и у кого проблемы с камнями в желчном пузыре пьют. Одну бабулю которой нельзя было делать операцию по возрасту, а камни замучили- вылечили.
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 02:11 (ссылка)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
Ответить С цитатой В цитатник
lucena   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 10:02 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2012 г. 13:54 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОСТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку