Торт-медовик «Идеал» (+ "Заварной" крем)
|
|
Четверг, 23 Сентября 2010 г. 18:26
+ в цитатник
ell_BAGIRA все записи автора
Ингредиенты:
3 яйца
1 ст. сахара
2 ст. л. меда
50 гр. слив. масла
1 ч. л. соды без уксуса
2-3 ст. муки
Крем «Заварной»:
4 яйца
1-1,5 ст. сахара
3 ст. молока
3-4 ст. л. муки
200 гр. масла
ванильный сахар
Способ приготовления:
Положить в кастрюльку масло, яйца, вбитые с сахаром, мёд.
Всё на паровую баню на 8 минут.
Добавить соду и муку.
Замесить тесто и разделить на 7 коржей.
Раскатать в тонкие коржи. Выпекать.
Взбить яйца с сахаром, добавить муку и ванильный сахар. Все хорошо перемешать и влить тонкой струей в кипящее молоко. Крем слегка остудить и добавить сливочное масло, полученную массу взбить.
Метки:
торт
выпечка
рецепт торта
медовик
торт "идеал"
идеальный торт
как приготовить медовик?
Процитировано 43 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
43
Процитировали
-
0
Сохранили
-