Суббота, 27 Августа 2011 г. 15:50
+ в цитатник
ТЕСТО
2-4 яйца,
150-200 гр. масла,
0.5-1 ст. сахара,
1.5-2 ст. муки,
1 ч.л. соды (погасить).
Все ингредиенты тщательно перемешать и разделить на 2 части. В одну из них добавить 1 ст. ложку какао и перемешать. Тесто выкладывать в центр смазанной маслом формы, чередуя по одной ложке тесто с какао и без него.
Выпекать при температуре 180-220 градусов.
ГЛАЗУРЬ
50-100 гр. масла,
0,5 ст. сахара,
2-3 ст.л. сливок или молока, 1 ст.л. какао.
Всё перемешать и варить на медленном огне после закипания 5 мин.
Покрыть глазурью бисквит. Украсить по желанию.
Поставить в холодильник на несколько часов.
Метки:
торт
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-