-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вероэль

 -Подписка по e-mail

 




торт "Без яиц"

Суббота, 27 Августа 2011 г. 15:59 + в цитатник
ТЕСТО
0,5 ст. заварка чая или кофе
0,5 ч.л. соды,
1 ст.л. уксуса,
4 ст. л сахара,
4 ст. л. варенья,
4 ст. л. растительного масла,
2-3 ч.л. какао,
1 ст. муки.
Все перемешать. Выложить в смазанную форму и выпекать в духовке при температуре 180-220 градусов.
Украсить по желанию.

Метки:  

торт "Зебра"

Суббота, 27 Августа 2011 г. 15:50 + в цитатник
ТЕСТО
2-4 яйца,
150-200 гр. масла,
0.5-1 ст. сахара,
1.5-2 ст. муки,
1 ч.л. соды (погасить).
Все ингредиенты тщательно перемешать и разделить на 2 части. В одну из них добавить 1 ст. ложку какао и перемешать. Тесто выкладывать в центр смазанной маслом формы, чередуя по одной ложке тесто с какао и без него.
Выпекать при температуре 180-220 градусов.
ГЛАЗУРЬ
50-100 гр. масла,
0,5 ст. сахара,
2-3 ст.л. сливок или молока, 1 ст.л. какао.
Всё перемешать и варить на медленном огне после закипания 5 мин.
Покрыть глазурью бисквит. Украсить по желанию.
Поставить в холодильник на несколько часов.

Метки:  

Жабки

Четверг, 30 Июня 2011 г. 22:48 + в цитатник
жабки (220x165, 23Kb)
Взято на сайте "Страна мам"
"Жабки" - отбивные блинчики с мясом Сегодня расскажу Вам как готовить одно из мясных блюд, которое пользуется большим спросом у наших друзей и знакомых. Кто-то назвал их \"Жабки\" так и осталось, хотя ничего общего с жабками нету.

Для приготовления понадобится:
0,5 кг мяса (порезать кубиками) - любого, я люблю куриное филе
1 лук большой (порезать кубиками)
3 яйца
2 ст. ложки майонеза
Помешать, посолить, поперчить. И оставить на 2-3 часа постоять (если говядина на ночь)
Добавить 2 ст. ложки крахмала.

Жарить как оладки (ложкой ложить на разогретую сковороду).

Не встречала тех, кому не понравилось.

Запах, вкус, внешний вид... Ах!

Метки:  

Адыгейский сыр

Четверг, 30 Июня 2011 г. 22:21 + в цитатник
Адыгейский сыр


Вот такой рецепт взяла на сайте " Страна мам".
Вчера делала адыгейский сыр, сегодня утром попробовали... Объеденье! Такой нежный, мягкий, ароматный, хорошо режется (не крошится). Просто... Ах!
Если хотите, я научу Вас как его делать, не сложно. Я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ УКСУС И ЯЙЦА! И по этому немного придется повозится. Но это не сложно, честное слово, один раз сделаете, и будете делать постоянно, как я.
Кстати этот рецепт я вычитала когда-то в интернете. Итак:
1 л кефира ставим на огонь минут на 5-7, отделяется творожок и зеленоватая жидкость. Процеживаем (я на дуршлаг ложу марлевый платочек сложенный в два раза). Творожок, что собрали можно использовать по желанию (я для блинчиков или с утром с кофе... Ах!). А вот зеленоватую жидкость, то есть сыворотку мы собираем её получится где-то 800 мл, она то нам и нужна.
Посуду в которой собрали сыворотку немного прикрываем и оставляем ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ РОВНО НА 2 СУТОК (не больше, ни меньше - не получится, сама пробовала). (У меня бывает так, что двое суток прошло, а молока нету, тогда закрываю и в холодильник, покуда появится молоко).
3 л молока доводим до кипения и кипятим 3 минуты, потом выливаем сыворотку, что стояла 2 дня, размешиваем, ставим на маленький огонь, и ждём, пока будет отделятся сырок (хлопьями) и зеленоватая жидкость - сыворотка, (пройдёт минут 5-7). Дальше выключаем. Сооружаем конструкцию, дуршлаг с марлей, и процеживаем.
Содержимое марли - сыр, надо дать стечь мин 10, посолить по вкусу! (не забыть именно сейчас, потому, что потом головка будет разламываться), потом подвязать и дать стечь 30 мин, далее сформировать головку и положить под пресс. (я формирую головку, в судочке, сверху ставлю банку с 800 - 900 мл этой же сыворотки (которую можно использовать следующий раз, только снова дать постоять 2 суток). Адыгейского сыра получается грам 800, сыворотку можно использовать по желанию (для блинчиков). Я эту процедуру обычно делаю вечером, а на утро сыр готов.
Пробуйте, у вас всё получится!
Превью сыр (220x164, 14Kb)

Метки:  

Очищение дома.

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 22:24 + в цитатник
Иногда нам нужно очистить помещение в котором мы живем-желательно почистить дом полынью. Взять сухую полынь, поджечь спичкой чтобы появился дым. Начать ходит с дымом от входной двери по часовой стрелке по всей квартире, во всех углах, кроме туалета и ванной комнаты. Благословляем и просим здоровье, прибыль, любовь, удачу, гармонию и радость. Так очищаем дом от негативной энергии и получаем позитивную энергию.

Дневник Вероэль

Суббота, 27 Марта 2010 г. 09:24 + в цитатник
Я дышу, а значит - я живу.
Жизнь прекрасна и я в это верю.
 (100x120, 7Kb)


Поиск сообщений в Вероэль
Страницы: [1] Календарь