Мокрый шоколадный пирог– пошаговый рецепт
|
|
Пятница, 15 Марта 2024 г. 18:31
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Шоколадный пирог – это отличное дополнение к семейному чаепитию. Такой же пирог можно приготовить и на праздничный стол. Готовится он несложно, а получается вкусным и красивым.
Я хочу вам предложить рецепт мокрого шоколадного пирога. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для теста:
Яйца – четыре штуки,
Сахарный песок – один стакан,
Мука пшеничная высшего сорта – один стакан,
Молоко – четыре столовые ложки,
Какао-порошок – три столовые ложки,
Ваниль - один пакет,
Разрыхлитель теста - 10 г,
Молоко – один стакан (холодное).
Для сливочного крема:
Сливки - одна упаковка (75 г),
Молоко – один стакан (холодное!).
Для шоколадного крема:
Какао - порошок 128 г,
Сахар – половина стакана,
Молоко – два стакана.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-