-неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Всем_Вкусно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8363


Домашний торт Тирамису – пошаговый рецепт

Вторник, 09 Января 2024 г. 21:42 + в цитатник
Lara1313 все записи автора

тирамису рецепт


Тирамису представляет собой очень вкусный многослойный итальянский десерт. Такой десерт пользуется большой популярностью. Он станет отличным украшением любого праздничного стола. Тирамису можно купить в магазине, а можно самостоятельно приготовить в домашних условиях.


 


Я хочу вам предложить рецепт домашнего торта Тирамису. Вот эти продукты нам будут нужны для его приготовления: 


Воздушныи бисквит:


шесть яиц, 


165 г сахарного песка, 


180 г пшеничной муки высшего сорта, 


8 г разрыхлителя теста, 


60 г сливочного масла.


 


Крем из маскарпоне:


200 г творожного сыра,


550 г сыра маскарпоне,


120 г сливок 33%,


100 г сахарной пудры.


 


Пропитка:


150 г воды, 


две столовые ложки растворимого кофе, 


50 г сахарного песка. 


 


Мусс из молочного шоколада:


40 г молока, 


50 г молочного шоколада


5 г желатина,


80 г сливок.


Время приготовления: 2 часа 30 минут.


Продукты собраны. Начинаем готовить торт Тирамису в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3202-domashniyj-tort-tiramisu.html


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Соня_Ва   обратиться по имени Спасибо! Пятница, 12 Января 2024 г. 17:15 (ссылка)
Исходное сообщение Всем_Вкусно



Тирамису представляет собой очень вкусный многослойный итальянский десерт. Такой десерт пользуется большой популярностью. Он станет отличным украшением любого праздничного стола. Тирамису можно купить в магазине, а можно самостоятельно приготовить в домашних условиях.

 

Я хочу вам предложить рецепт домашнего торта Тирамису. Вот эти продукты нам будут нужны для его приготовления: 

Воздушныи бисквит:

шесть яиц, 

165 г сахарного песка, 

180 г пшеничной муки высшего сорта, 

8 г разрыхлителя теста, 

60 г сливочного масла.

 

Крем из маскарпоне:

200 г творожного сыра,

550 г сыра маскарпоне,

120 г сливок 33%,

100 г сахарной пудры.

 

Пропитка:

150 г воды, 

две столовые ложки растворимого кофе, 

50 г сахарного песка. 

 

Мусс из молочного шоколада:

40 г молока, 

50 г молочного шоколада

5 г желатина,

80 г сливок.

Время приготовления: 2 часа 30 минут.

Продукты собраны. Начинаем готовить торт Тирамису в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3202-domashniyj-tort-tiramisu.html
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку