Мясо один из самых древних продуктов питания человека. Если бы древний человек не начал есть мясо, он не превратился бы в Homo sapiens. Наши первобытные предки ели его сырым, а научившись добывать и хранить огонь, стали поджаривать. Со временем человек начал приручать животных, а затем и разводить их. Люди едят говядину и баранину, курятину и конину. А с голоду едят вообще всё! А ещё можно им и не говорить какое мясо они едят, тогда кошку примут наверно за кролика, собаку за курицу, а мышь за свинью... Главное сделать "правильный" фарш, а из фарша мы делаем биточки (круглые котлетки), к тому же готовятся они быстро и просто. Биточки из свиного фарша с грибами очень сочное и вкусное блюдо.
Необходимые продукты:
Одна крупная репчатая луковицы;
Четыре яйца;
Две-три столовых ложки майонеза;
Две столовых ложки муки;
Одна чайная ложка черного молотого перца;
Одна-две чайных ложки соли;
300 грамм грибов (для приготовления подойдут консервированные опята либо шампиньоны);