Пирожное "Рождественская Елочка"... |
для снежных верхушек
-3 ст.л. сахарной пудры
-1 ч.л. лимонного сока
-сахарная пудра для снега
Для выпечки этих бисквитов потребуется пекарская бумага: на бумаге нарисовать круги диаметром 20 см, вырезать их, разрезать до середины, свернуть кулечки и закрепить скрепками. Бумажные кулечки поставить вертикально, ну например, в стаканы с диаметром меньше чем диаметр кулечков.
Печь в предварительно нагретой до 180°C духовке минут 15-20. Вынуть из духовки и оставить остывать.
Остывшие бисквиты аккуратно освободить от бумаги острым ножом, если необходимо, ровно обрезать основание.
Красные точечки-шарики (любое варенье) нанести можно c помощью обычного медицинского шприца без иглы.
Наши бисквиты готовы. Хранить их можно около двух недель в плотно закупоренной посуде
С Новым годом!
Приятного аппетита!
источник:http://vk.com/login?act=mobile&hash=8f04ef8947..._a_decor?w=wall-33905650_68146
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |