-неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Всем_Вкусно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8360


Пирог из...ПОРЕЯ

Четверг, 20 Октября 2011 г. 20:25 + в цитатник
КОТктейль все записи автора

Советую приготовить даже тем, кто не очень любит порея в свежем виде.


Мелко нарезаем 1 кг свиного бекона.


Обжарить кусочки свинины в ложечке сливочного масла.




Как только кусочки подрумянятся, выделив жир, добавляем мелко нарезанный лук и всё вместе обжариваем. Сверху добавляем 3-4 стебля порея, соль и перец. Накрываем крышкой и тушим минут 15-20.






Противень выстилаем слоеным тестом (прекрасно подходит покупное). Распределяем сверху тушеный порей.
Всё это накрываем другим листом слоеного теста. Верх смазываем взбитым яйцом и помещаем в разогретую духовку при температуре 200 гр. С .

Пирог запекаем минут 15-20, пока он красиво не подрумянится.

Подается с горчичным соусом (ложка горчицы "Дижон", две ложки уксуса, чайная ложка оливкового масла).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вкуснотища   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 11:50 (ссылка)
спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку