-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тенка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1871


КОЛБАСКА СЛАДКАЯ

Среда, 18 Ноября 2009 г. 14:22 + в цитатник
картинка

По просьбам трудящихся масс: сладенькое и незатейливое, не требующее "нечеловеческих" усилий.

----------------------<cut>----------------------

Итак. Берем:
— песочное печенье (типа "К чаю", "Школьное", "Шахматное")
— чищенные грецкие орехи
— сахар
— какао порошок
— молоко (за кадром)
— сливочное масло (хорошее)
— пергаментную бумагу

картинка

Ломаем 400 г печенья

картинка

И орехи тоже разламываем, 150 г. Все это можно делать сидя перед телевизором, просматривая доброе старое кино. Что уже само по себе приятно...

картинка

Поломали? Теперь перемешаем

картинка

Перемещаемся на кухню. В кастрюльку всыпаем 250 г сахара

картинка

Добавляем 2 столовые ложки какао

картинка

Перемешиваем до однородной массы

картинка

Вливаем 3 столовые ложки молока

картинка

Ставим на маленький огонь, прогреваем, помешивая, до растворения сахара

картинка

Добавляем небольшими порциями сливочное масло. Всего 200 г

картинка

Для того, чтобы масло хорошо "расходилось", глазурь поддерживаем в горячем состоянии, но НЕ ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ

картинка

Получился такой вот "горячий шоколад"

картинка

которым мы заливаем смесь печенья и орехов

картинка

Хорошо все перемешиваем

картинка

Выкладываем "колбасный фарш" на пергамент

картинка

Формируем "батон колбасы", для удобства длиной около 30 см и диаметром сантиметров 5-6. "Доказано" опытным путем.

картинка

Складываем на поднос и в холодильник. На ночь

картинка

А по утру достаем, "чистим", нарезаем и

картинка

под утренний кофеек... смакота!!!

картинка
http://nnm.ru/blogs/smprofi/kolbaska_nebuterbrodnaya_sladkaya/
Рубрики:  Занимательная кулинария


Процитировано 8 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку