рулет из свиной шкурки - очень и очень оригинальный и в какой-то степени нетрадиционный рецепт
В нашей семье очень любят сало, но согласитесь ведь и оно надоедает, и мы нашли рецепт просто во всех отношениях идеальный. Прост в приготовлении, дешево до неприличия, а главное очень вкусно!
Вся родня и многочисленные друзья в восторге. И я решила, что мне пора рецептом этим со всеми поделиться.
Ингредиенты:
Куски свиной шкуры 1-2 шт.
Зелень любая, которая вам больше по вкусу 1 пучок
Соль
Перец черный молотый
Чеснок
В закипевшую воду положить мытые шкурки и варить примерно 1,5 часа до готовности. Но не переварить.
Вынуть шкурку, расстелить на столе.
Шкурку посолить, поперчить и посыпать мелко рубленной зеленью.
Сформировать рулет и перенести на пленку.
Завернуть рулет очень плотно и убрать в холодильник, до полного остывания.
Резать рулет лучше прямо в пленке.
zefira.net Полтавские галушки — традиционное блюдо украинской повседневной кухни. Такое сытное блюдо поможет вам с легкостью накормить даже самую большую семью. А можно устроить вечеринку с друзьями в украинском стиле, и тогда без сала, борща и галушек уж точно никак не обойтись. Удивите своих близких новым блюдом, и они обязательно скажут вам «спасибо!»