Без заголовка |
Тесто-
Яйцо-4 шт
Сахар-1 ст
Мак тертый-4 ст.л
Крахмал-3 ст.л с горкой
Яйца с сахаром взбить ,как на бисквит.Аккуратно ввести в массу мак и крахмал.
Протвинь застелить пергаментом,смазать его.Вылить тесто и печь(у меня инвенция) при 175-10.(не пересушить).Горячим свернуть в рулет вместе с пергаментом до остывания.
Желе клубничное-1 пак(90гр)
Вода-300 мг
Десертный сырок " Чудо" с клубникой-1 бан (450 гр)
Желе залить кипятком,размешать.Когда немного остынет ,ввести десерт,все хорошо размешать и поставить в холодильник.Когда начнет густеть,то развернуть рулет,смазать массой и снова свернуть легонько и поставить в холодильник.Приятного аппетита
Серия сообщений "Рулеты":
Часть 1 - Рулет с вишнями
Часть 2 - Маковые улитки
...
Часть 4 - Шоколадный рулет
Часть 5 - Рулет минутка
Часть 6 - Маковый рулет " Насолода"
Часть 7 - Рулет
Часть 8 - Медовый рулет
...
Часть 41 - Белковый рулет.
Часть 42 - ЛИМОННЫЙ РУЛЕТ.
Часть 43 - Бисквитный рулет «Вишенка»
Рубрики: | кулинария/сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |