-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в диана_беляева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2009
Записей: 1412
Комментариев: 66
Написано: 1753


Без заголовка

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 23:57 + в цитатник
Цитата сообщения Таня_Одесса Шаурма по-одесски




Потрясающая вещь для пикников и не только

Нам понадобится:
тонкий лаваш,
куриная грудинка,
приправа для курицы,
морковка по-корейски,
твердый сыр,
майонез, горчица, кетчуп,
свежие помидоры.

куриную грудку обильно смазать приправой. В состав приправы входит соль и поэтому я грудинку не солю. Если у вас приправа без соли, то мясо нужно посолить по вкусу. Обжарить грудинку с обеих сторон под крышкой 15-20 минут на среднем огне. Обязательно обжарить, а не отварить. Так грудинка будет сочнее.

теперь готовим соус. На банку майонеза(230 гр) столовая с горкой ложка кетчупа

чайная ложка горчицы, хорошенько размешать. Все, соус готов.

сыр натереть на крупной терке

помидор нарезать полудольками

грудинку нарезать толщиной 0,5-0,8 см

лист лаваша я разрезаю на 4 части, затем обильно смазать соусом и выложить грудинку, до края лаваша должно оставаться 2,5-2 см, так легче потом будет завернуть.

затем помидорчик

сверху корейскую морковку и сыр

заворачиваем и обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
Можно заранее сделать заготовки для шаурмы, положить в холодильник, а потом обжарить. Можно обжарить, а потом разогреть в микроволновке. И так, и так будет вкусно, гарантирую
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку