Без заголовка |
|
Музыкальный плеер для эпиграфа дневника |
|
Раскладное рабочее место по принципу шкаф-книжка. |
Часто встречаю в интернете вот такой вариант рабочего места. Наконец наткнулась на сайт, где о нем расказано подробно. Мне показалось, что такие рабочие места неплохой вариант для семей с маленькими детьми, которые в силу своего возраста, наровят залесть куда не следует, а также для тех кто хочет замаскировать свой рабочий беспорядок, под что то более привычное.
|
Белые ажуры. |
|
ЛИКЕРЫ |
Шоколадный ликёр
1 1/2 ст сахара
3/4 ст воды
3 ст водки
5 ст. ложек какао
палочка ванилина,разрезанная вдоль
Как и в предыдущем рецепте сварить сироп до полного растворения сахара,всё время помешивая на маленьком огоньке и до загустения.
Остудить до комн. темпер.
В 2-х литровой банке смешать 1 стакан сиропа,водку,какая и положить ванильную палочку.Закупорить герметически.Поставить в прохладное и сухое место на 14 дней.Каждые 2 дня хорошо встряхивать для того,чтобы какао не оседало на дне.
Чере 14 дней вытащить ванилин,перелить в литровую бутылку и поставить с холодное место хотя бы на 1 месяц.
И снова-
Если по вашему вкусу очень крепкий напиток добавить ещё сиропа.
Поверьте-получается 1 литр домашнего шоколадного ликёра-вкуснейшего.
Кофейный ликёр
4 стакана воды
4 стакана сахара
12 ч.л.очень хорошего растворимого кофе
1 палочка ванилина
4 стакана водки
Размешать воду с сахаром и кофе и вскипятить.
Продолжать варить на небольшом огне,помешивая до полного растворения сахара.Уварить сироп.Остудить до комнатной темп.
Взять большую 4-х литровую банку-влить водку,сироп и положить ванил. п.
На месяц поставить в прохладное место,время от времени встряхивать.
Через меся разлить в 2 бутылки по 750 мл..Должно получиться 1.5 литров домашнего ликёра отличного качества.
|
300 рецептов народной медицины. |
|
ЛИСТЬЯ, БАБОЧКИ, ЦВЕТЫ и т.д. |
|
Ромашка. |
|
Украшения на шею |
|
Вяжем листья клевера |
|
Хлеб Творожный |
Хлеб Творожный
Хлеб очень вкусный, мягкий, с хрустящей корочкой и с приятным творожным привкусом!
Здесь привожу 2 варианта выпечки ручной замес теста (слова автора рецепта jazzinitup ) и мой замес теста в ХП..а также мои фото
|
Ажурные следочки |
|
Хлеб |
|
Салат на скорую руку |
|
Снежинки |
Снежинки из кругов
Мастер-класс взят с сайта http://stranamasterov.ru, Автор - OLGA15
Заготовки кругов для снежинок.
|
Бомбы для ванны |
|
Торт "Битое стекло" |
|
Перчатки |
|
Самые вкусные торты от Александра Селезнёва |
|
Пять подставочек для бумаг |
|
Валентинка |
При создании такой открытки использовались те самые розочки, которые я описывала вчера. Пользуясь этой идеей, можно сделать и новогоднюю открытку - елку.
|
Конверт в технике оригами |
Источник: http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11059&page=6
Предлагаю Вам отличный вариант: сложите своими руками конверт в технике оригами и восхитите любимого\любимую своими умениями!
Идея этого оригинального стильного конверта в технике оригами взята с этого сайта все хобби.
Учтите, что из обычного листа А4 можно сложить лишь конверт для открытки размером 10х7,5 см (предварительно вырезав из него квадрат).
Подготовили бумагу нужного размера? Тогда приступим.
Вот схема, взятая с этого сайта:
1. Согните квадратный лист бумаги по диагонали (если Вы отрезали квадрат от прямоугольного листа, такая диагональ у Вас наверняка уже согнута).
2. Сгиб проходит посередине, то есть, отогнутый уголок должен коснуться согнутой диагонали.
3. Сгиб делается на трети длины (можно прямо померять длину линейкой)
4. По сути, загибается тоже треть, угол доходит до самого правого края
5. Уголок отгибается назад влево в месте, где сходятся левая и правая отогнутые трети.
6. Получается так.
7. Теперь раскрываем уголок и делаем из него закрепительный кармашек.
8. Загибаем верх конверта.
9. Вставляем верх конверта в подготовленный для этого кармашек.
Может получиться такой конвертик ручной работы из розовой бумаги формата А4:
Стоит немного пофантазировать, добавить мелкие детали и получится красотень
|
Тигровый торт |
|