Приготовить сочное куриное филе можно достаточно просто и быстро. Сегодня еще один отличный рецепт, которым можно порадовать себя и свою семью. Филе по нему в процессе готовки раздувается и этим напоминает свиной карбонат
Куриное филе - 500 г.
Сода пищевая
Лимон - 2 штуки
Картофельный крахмал - 2 ч. л.
Панировка - 50 г.
Соль
Перец
Подготовим необходимые ингредиенты.
Куриное филе порежем средними кусочками, посолим, поперчим.
В миску складываем кусочки, добавляем крахмал, соду и выдавленный из лимона сок, оставляем на 15 минут.
Затем каждый кусочек обваливаем в панировке.
И отправляем в сковороду с горячим растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон и с боков по 1,5- 2 минутки на среднем огне. В процессе жарки кусочки раздуются..
Сочное куриное филе готово! Подаем с любимым гарниром.. cook-on.ru